• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

新固件下安装btsync

查看数: 9285 | 评论数: 9 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-15 13:49

正文摘要:

昨天入手一新的WD My Book Live 2T,开机后看到有新的固件,然后就更新了,现在的版本号为:MyBookLive 02.43.09-038 : Core F/W,本人入手mbl的主要用途是为了Btsync同步的,但是研究了两天,查了国内国外的许多网 ...

chgis 来自 中国上海 发表于 2017-2-24 12:15
感谢分享!!!
1326782771 来自 中国上海 发表于 2016-2-27 21:31
谢谢 mojelly  提供的程序,可以使用!
fujiwen 来自 中国海南海口 发表于 2015-12-27 13:56
通过楼主的附件2.0可以成功塔建btsync。回贴为证。如出现提示没有权限。麻烦提权。
2015-12-27留
fujiwen 来自 中国海南海口 发表于 2015-12-26 14:59
nycjian 发表于 2015-12-8 14:55
我也是这个提示,求大神解决

chdom 777 给出错的目录路径!
nycjian 来自 中国湖南衡阳 发表于 2015-12-8 14:55
marco9989 发表于 2015-4-18 12:21
谢谢。

不过你给出的那个帖子我已经照着做过了,不知道什么原因,原来的不行,然后换成你附件里的两个 ...

我也是这个提示,求大神解决
marco9989 来自 中国浙江宁波 发表于 2015-4-28 11:00
mojelly 发表于 2015-4-26 15:58
btsync程序也赋予执行权限再试试?

算了,没力气搞这个了,谢谢你。
mojelly 发表于 2015-4-26 15:58
marco9989 发表于 2015-4-18 12:21
谢谢。

不过你给出的那个帖子我已经照着做过了,不知道什么原因,原来的不行,然后换成你附件里的两个 ...

btsync程序也赋予执行权限再试试?
mojelly 发表于 2015-4-17 00:01
可以参见此帖http://www.nasyun.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
不过最新版的Btsync已经不支持powerpc了……附件一个是我自行保留的1.x版的 2.x版本 自行选择 ~教程步骤和脚本按上述链接 替换我给出附件的核心程序

BitTorrent-Sync_powerpc_2.0.82.tar.gz

4.41 MB, 下载次数: 50

bittorrent_sync_powerpc_1.4.106.tar.gz

3.72 MB, 下载次数: 32

快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图