• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

求声援,昨天去法院起诉电信了

查看数: 4197 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-12 20:15

正文摘要:

2017年4月1日开始,重庆电信单方面不再分配公网IP地址了。10000号投诉多次无用。通过投诉工信部后,电信要求签订一个补充协议“让自己主动放弃公网IP使用”后才提供公网IP地址到2018年6月份,以后不再提供公网IP。这 ...

海边看日出 来自 中国上海 发表于 2017-10-25 21:19
支持楼主,加油
精品七匹狼 来自 中国陕西汉中 发表于 2017-5-15 14:13
没办法,我们这儿打了N多电话了,从上至下都是装傻,一问三不知,根本不给解决。
吉极 来自 中国陕西西安 发表于 2017-5-14 07:56
支持楼主,坚决维护使用权益。
顺其自然 来自 荷兰 发表于 2017-5-14 07:45
支持楼主,加油
mojelly 发表于 2017-5-13 21:50
手动支持一下,期待楼主更新进程,这样可以为以后其他地区的小伙伴做参考!~ 不过早两年是有传言国内宽带都会变为内网IP,这次法院对决,就看结果如何了!~~
小水 来自 中国重庆 发表于 2017-5-12 21:28
cczong 发表于 2017-5-12 20:55
重庆要这么麻烦?我们这边打个电话15分钟就改好了,可能你哪里资源短缺吧!

4月1日前也是一个电话搞定,现在工信部投诉几次都不改。。
wtulso 来自 中国广西桂林 发表于 2017-5-12 21:15
我当时也是打了个电话,说了一下自己的理由,然后24小时后就开通了。
cczong 来自 中国香港 发表于 2017-5-12 20:55
重庆要这么麻烦?我们这边打个电话15分钟就改好了,可能你哪里资源短缺吧!
小水 来自 中国重庆 发表于 2017-5-12 20:20
有微博的朋友,麻烦转发下吧。。
http://weibo.com/2416863965/F2MQP9hNd
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图