• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

黑群晖DSM 6.1.1-15101 Update 4 新加了一个硬盘无法识别..

查看数: 8188 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-26 19:28

正文摘要:

求教大神怎么办?

浔無涯 来自 中国辽宁大连 发表于 2017-6-2 20:29
mandolin 发表于 2017-5-28 10:45
是的...................................

不会开不了机么,之前update1到update2的时候就开不了,折腾了一个小时
mandolin 来自 中国内蒙古 发表于 2017-5-28 10:45
浔無涯 发表于 2017-5-28 08:27
楼主,问一下,你的黑群晖是直接升级的update4么?(直接在系统里点击的升级)

是的...................................
浔無涯 来自 中国辽宁大连 发表于 2017-5-28 08:27
楼主,问一下,你的黑群晖是直接升级的update4么?(直接在系统里点击的升级)
cglzyz 来自 中国河南濮阳 发表于 2017-5-27 22:41
shr格式在两块硬盘的情况下,是不增加空间的,只是做了个备份。所以你再加两块4T,只会增加4T空间但做了校验。
而你这个300G的,根本达不到shr的要求,不能加入。
avjack 来自 中国湖南株洲 发表于 2017-5-27 22:27
你是实体机?
mandolin 来自 中国内蒙古 发表于 2017-5-27 17:19
avjack 发表于 2017-5-27 12:43
是所有添加的硬盘都无法识别吗?

是的 。。。提示无法初始化
avjack 来自 中国湖南株洲 发表于 2017-5-27 12:43
是所有添加的硬盘都无法识别吗?
avjack 来自 中国湖南株洲 发表于 2017-5-27 12:42
实体机?我装的虚拟机,也更了update4
mandolin 来自 中国内蒙古 发表于 2017-5-26 19:40
ding ding ding 谢谢各位大侠
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图