• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

黑群晖升级到6.1.2(15132)挂掉了,救急~

查看数: 10471 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-18 12:05

正文摘要:

黑群从上一版本升级到15132后,启动界面正常,安装完、重启网卡灯不亮,断电后网卡灯亮,但无IP地址,助手连接不上,升级两台都是此种情况。坛友有没有遇到。在线等大神救急~

hudaliu 来自 中国江苏苏州 发表于 2017-9-30 15:29
android2002 发表于 2017-6-18 13:23
黑群晖Loader v1.02b 重新引导,已满血恢复。非常感谢。特别感谢“情绪21度”

能请教下如何恢复引导的吗
fiby2000 来自 中国云南昆明 发表于 2017-6-24 00:56
感觉黑裙只能折腾,真心不能存放太重要的数据。
兰陵君 来自 中国江苏常州 发表于 2017-6-21 16:28
3615在线升级15132挂了,助手找不到机器了 求解
lkf523 来自 中国辽宁沈阳 发表于 2017-6-20 14:33
还没结果???????
jick 来自 中国安徽安庆 发表于 2017-6-20 14:05
洗白,你们的GURP 修改了吗?
我的重新引导后可以使用啊,没有问题!
luzai 来自 中国广西南宁 发表于 2017-6-20 13:52
哈哈,我之前也挂掉了,不仅如此,补救回来以后就不能洗白了,可以看看论坛里面有人写过文章怎么补救的
blueinwind 来自 中国江苏常州 发表于 2017-6-20 13:14
破解的人只是解决了盗版群晖的引导问题,系统本身没有被修改过的,我都是直接下官方的系统升级,只要启动盘正确就行。我都折腾好多次了,系统奔溃也没关系的,只要换了新启动盘恢复一下就ok了
f4i4s4h 来自 中国上海 发表于 2017-6-19 17:52
好厉害         
ereng 来自 中国北京 发表于 2017-6-19 16:58
但是好像不能白了?
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图