• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

【2018年】恢复QNAP失去已久的迅雷远程下载

查看数: 63168 | 评论数: 14 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-17 19:59

正文摘要:

本帖最后由 rathan 于 2018-1-17 20:11 编辑 写在前面:       很早以前,在QNAP区,大家都用迅雷Xware下载资源,后来迅雷插件被封杀,利用迅雷离线的功能又转投了Aria2进行迅雷资源的下载, ...

jiehaoran0 来自 中国北京 发表于 2019-5-8 13:36
您好,楼主,麻烦问一下,我是按照您的方法操作的,挂在完成以后显示ROOT....一大段话以后应该是完成了吧?但是我在下载宝的挂载点刷新以后并没有看到之前设置的NAS的路径啊?下载宝的挂载点和之前的一样,没有变化,请问这是哪里出问题了呢(挂载的时候小黑屏并没有弹出错误提示)
咚咚765 来自 中国湖南 发表于 2019-3-30 00:50
已通过教程成功将QNAP挂载到迅雷下载宝,从此迅雷不用再外挂一个大硬盘了,不仅影响美观而且还没有合适的地方放,现在迅雷下载宝只用插一根网线即可,直接塞进弱电箱里面,相当满意。 1.jpg

好名字有好运 来自 中国湖南常德 发表于 2019-2-19 09:26
谢谢分享,不过还是 DOCKER 最简单
shang916 来自 中国福建福州 发表于 2018-10-10 10:20
如果是因为写入不了的话,需要在你的下载宝挂载路径#chmod -R 7777 /data/UsbDisk1/Volume4
不想设置子文件夹可以去掉-R
ak475882008 来自 中国江苏无锡 发表于 2018-5-23 21:21
直接下载到NAS不就行了,要这么复杂?
SeeYou388 来自 中国上海 发表于 2018-4-30 10:22
plyplay 发表于 2018-4-26 16:12
抽了半天 是把NAS当网络硬盘   下载宝下载到NAS上....至于么 , 还不如就下载宝挂个小的硬盘下载  然后威联 ...

下载宝直接挂载nas,这个直接省去你说的中间一部!
plyplay 来自 中国浙江湖州 发表于 2018-4-26 16:12
抽了半天 是把NAS当网络硬盘   下载宝下载到NAS上....至于么 , 还不如就下载宝挂个小的硬盘下载  然后威联通 远程挂载 下载宝的硬盘 不是更简单

下载宝直接挂载nas,这个直接省去你说的中间一部!  详情 回复 发表于 2018-4-30 10:22
yulll 来自 中国河南郑州 发表于 2018-2-14 09:50
非常好的帖子,标记了
rathan 来自 中国江苏南京 发表于 2018-1-18 14:13
583677021 发表于 2018-1-18 12:38
- -以为直接在NAS里下 不过也支持下

我买的212P最普通的机型  做不了虚拟机   所以只能用这个办法了    有虚拟机的话可以直接在虚拟机里挂迅雷客户端   应该速度也不错
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图