• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

J3455 安装 918+ 6.2.2 问题解决

查看数: 28787 | 评论数: 10 | 收藏 11
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-25 22:47

正文摘要:

当前华擎 J3455 主板 安装黑群晖   DS918+ 二合一 硬盘镜像  或  DS918+1.04b  经常遇到以下错误信息: 1、引导安装好后  搜索不到 IP 2、系统安装过程中途 ...

george864 来自 中国台湾 发表于 2020-4-5 16:51
請問您有接螢幕嗎?我不接螢幕無法啟動,但要轉碼又不能接螢幕,那不是螢幕要拔來拔去。
门外岐黄 来自 中国山东日照 发表于 2020-3-13 14:07
这样设置确实可以看到IP,但是工具不显示
Anlai周 来自 中国江苏南通 发表于 2020-2-28 18:55
谢谢分享,我又可以再次折腾了
apopen 来自 中国福建福州 发表于 2019-11-9 12:28
lff520520 发表于 2019-4-26 10:55
你是用二合一j3455专版的吧
专版把gpu去掉了,能解决关机和重启问题,但解码不行了

刚下载了二合一 918 6.2.2  不懂之前6.21的硬盘怎么导到新系统
逃学书童 来自 中国浙江杭州 发表于 2019-6-29 02:57
按这样改了还是搜索不到
yexing 来自 中国广东佛山 发表于 2019-4-27 09:10
lff520520 发表于 2019-4-26 10:55

exsi 6.7 安装 3615xs .ova 版本  系统不能重启 与关机 也没有解决
yexing 来自 中国广东佛山 发表于 2019-4-27 09:08
lifigo 发表于 2019-4-25 23:23
USB3.0拷贝速度慢解决了吗

还没解决....  现在用了 二合一版  918+太折腾了
lff520520 来自 中国江苏南通 发表于 2019-4-26 10:55

刚下载了二合一 918 6.2.2 不懂之前6.21的硬盘怎么导到新系统  详情 回复 发表于 2019-11-9 12:28
解码不是和SN有关吗?j3455专版不行吗? 哦 你说的解码指的啥 ,播不了视频? 这么多问题都不敢装二合一了  发表于 2019-5-17 12:09
exsi 6.7 安装 3615xs .ova 版本 系统不能重启 与关机 也没有解决  详情 回复 发表于 2019-4-27 09:10
yexing 来自 中国广东佛山 发表于 2019-4-25 23:25
lifigo 发表于 2019-4-25 23:23
USB3.0拷贝速度慢解决了吗

还没有 测试  之前找的过帖子 也是修改 BIOS 才解决的
应该是修改 BIOS里面的高级配置  CPU C    关闭     还有 一个叫  sport  什么的 忘记了
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图