• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

求助大佬 J3455 ESXI6.7 直通硬盘给群晖问题

查看数: 11298 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-15 12:22

正文摘要:

本帖最后由 NineteenLi 于 2019-8-15 12:27 编辑 求助大佬 J3455 BIOS 1.8  ESXI6.7 群晖 DSM_DS3617xs_15284  挂载两块硬盘,群晖只读的到A2口硬盘,A1口读不到。对换过硬盘,换过线,换过 ...

chong149370949 来自 中国广东珠海 发表于 2021-8-27 00:35
wjq998 发表于 2019-8-15 17:52
做了SATA控制器直通,引导菜单要选择第3个,群晖里面的硬盘才会正常显示

爬楼,翻到这条,感谢大佬指路,谢谢~差点就退货回去了。

但还有个问题,插了pcie的sata控制器后,板载的AHCI 变灰了不可直通了,这个是为什么。
yc2112280 来自 中国江苏常州 发表于 2021-4-12 14:28
楼主问题解决了么?ZSBD
lff520520 来自 中国江苏南通 发表于 2019-8-22 10:08
j3455能直通的sata控制器  就是sata a1和sata a2两个
聚京展览-王广 来自 中国江苏苏州 发表于 2019-8-18 09:06
你这个跟我有一个板子一样,是硬盘接口的芯片环了,反厂维修吧,不要在找其它系统了,试了也没有用。
碧海蓝天925 来自 中国河北廊坊 发表于 2019-8-17 22:55
不过的我虚拟机配置和你不一样,我头一个不是SATA控制器,是SCSI
碧海蓝天925 来自 中国河北廊坊 发表于 2019-8-17 22:48
我的第一硬盘未启用啊……16G的SSD,用来装ESXI6.7的 ,和你的不一样,不过正常用的两块硬盘全认出来了
NineteenLi 来自 中国江西 发表于 2019-8-15 18:53
wjq998 发表于 2019-8-15 17:52
做了SATA控制器直通,引导菜单要选择第3个,群晖里面的硬盘才会正常显示

引导选的是第三个 2个直通sata接口 只有一个sata口能识别硬盘
wjq998 来自 中国广西崇左 发表于 2019-8-15 17:52
NineteenLi 来自 中国江西赣州 发表于 2019-8-15 14:14
有没有大佬来帮帮我呀~
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图