• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

EMBY会员白嫖分享

查看数: 20769 | 评论数: 15 | 收藏 17
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-4-29 15:31

正文摘要:

本帖最后由 ξ林 于 2021-5-13 00:13 编辑 EMBY会员是需要服务端和客户端都mb3admin.com站点进行验证(破解客户端除外,无需验证 只需服务端验证就行了)那么就可以通过nginx反代理建伪站进行验证实现EMBY会员功 ...

zhui22222 来自 中国上海 发表于 2024-2-23 11:07
但是用楼主的方法也有个问题就是https下photo station打不开了,会自动跳转dsm页面
zhui22222 来自 中国上海 发表于 2024-2-23 10:35
tinydust 发表于 2021-11-19 00:52
已经搞定了。
原来这个教程的核心就是用nginx劫持对mb3admin的验证请求。其实只要把上面那段代码创建成一 ...

根据楼主的教程成功了,但是用您这个方法,不改那三个文件,只加一个配置文件为什么无效呢?
wfx200x 来自 中国云南丽江 发表于 2023-1-30 22:06
按文章教程操作了,卡重启上了,怎么救回?我很绝望啊。请大家帮帮忙
wmslecz 来自 中国四川资阳 发表于 2022-2-5 16:07
感谢大佬,尝试成功。
fangzhen2005 来自 中国广东深圳 发表于 2021-12-6 13:02
最新docker版本能用吗?
antren 来自 中国河北秦皇岛 发表于 2021-11-20 13:26
这个太厉害了&#128077;
tinydust 来自 中国广东 发表于 2021-11-19 00:52
已经搞定了。
原来这个教程的核心就是用nginx劫持对mb3admin的验证请求。其实只要把上面那段代码创建成一个文件放在nginx的配置目录下(我是放在 /etc/nginx/sites-enabled下),让nginx加载就好了,至于 web station那段是没必要的,也不用去修改那3个mustache后缀的文件。
证书是必须的,按照操作做下来就行了。

根据楼主的教程成功了,但是用您这个方法,不改那三个文件,只加一个配置文件为什么无效呢?  详情 回复 发表于 2024-2-23 10:35
tinydust 来自 中国广东广州 发表于 2021-11-17 13:20
二十九画生 发表于 2021-10-27 19:07
4.6.4版本貌似不能用这个方法了?
更新:可以,刚才我DNS可能没刷新

我也安装的4.6.4版本,但我按照上面的操作做完,完全没有效果。
我在window下导入了证书,然后访问上面的测试链接,提示404,找不到页面。

我想问下,那3个文件你是怎么改的?每个文件都只改了1处 443端口的吗?那个 443 default_server的要不要改? 80端口的要改吗?
其他的地方还有没有改动?
方便的话,可以把那3个文件发给我看看吗?
57068368 来自 中国河北秦皇岛 发表于 2021-10-27 20:35
EMBY  是干什么用的软件啊?
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图