• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

wd my cloud 上安装aria2 并自动启动 可续传

My Cloud NAS  / 教程分享  / 只看大图  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2014-1-3 13:49

在这里特别感觉群里几位朋友  双子座 KEN  爆疯语
在他们的指导方针下,mc安装上了aria2,不过硬盘一直没坏让双子座耿耿于怀,我在这里感到万分抱歉。诅咒是无效的。

下面上教程吧
1、准备好putty 和 winscp aria2 1.15安装包
工具在附件里已打包好

2、mc控制台上先把ssh打开
winscp连接MC 用户名root 密码welc0me
rc.local上传到/etc/init.d/目录下

3、putty连上mc   用户名root 密码welc0me
安装执行以下命令
  1. sudo apt-get update
复制代码
  1. sudo apt-get install libc-ares2
复制代码
  1. sudo apt-get install aria2
复制代码
  1. touch /root/aria2.list
复制代码
建立下载清单文件

然后
  1. chmod 777 /etc/init.d/rc.local
复制代码
增加权限
  1. update-rc.d rc.local start 98 2 3 4 5 .
复制代码
  1. reboot
复制代码
重启

打开控制台http://app.baotuba.com/yaaw/ 改上自己的ip 端口默认6800
http://ip:6800/jsonrpc

欢呼吧

刚才rc.local里的路径出错了,请重新下载
mc aria2工具打包.zip(6.29MB)

评分

spritekite + 1 赞一个!
admin + 10 + 10 + 10 高分贴
爆疯语 + 8 + 8 + 8 新手第一帖,发发发,技术贴啊,膜拜

那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

发烧玩家

云币
活跃
cnlinya 发表于 2014-1-3 14:14 来自 中国辽宁大连
我的坏了,要不加到群里让大家开心开心?
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
fishhao 发表于 2014-1-3 23:55 来自 中国广东佛山
感谢。。楼上别吓我?你是 安装后 才坏了?
回复 支持 反对 印象

发烧玩家

云币
活跃

NAS发烧友编辑能手

man_ultimate 发表于 2014-1-4 12:51 来自 中国广东广州
cnlinya 发表于 2014-1-3 14:14
我的坏了,要不加到群里让大家开心开心?

好吧 别坑我了,搞得好像我的东西搞坏你的一样吓到别人了
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
fishhao 发表于 2014-1-4 14:32 来自 中国广东佛山
我试了,可以装,迅雷选  YAAW 可以下载。   但 旋风。。一点 RPC 按钮。 aria2 进程好像就崩溃掉。。。然后就连  迅雷也不能用了。。  然后百度,测试连接一直显示 连接 失败
回复 支持 反对 印象

airmon 该用户已被删除
airmon 发表于 2014-1-4 17:17 来自 中国浙江宁波
回复 支持 反对 印象

发烧玩家

云币
活跃

NAS发烧友编辑能手

man_ultimate 发表于 2014-1-4 17:45 来自 中国广东广州
airmon 发表于 2014-1-4 17:17
不行啊
执行命令sudo apt-get install libc-ares2
然后就 错误 unable to locate package libc-ares2

先执行sudo apt-get update
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
mynasyun 发表于 2014-1-4 18:08 来自 中国北京
你好,我打开控制台网页,显示Internal server error
回复 支持 1 反对 0 印象

入门用户

云币
活跃
mynasyun 发表于 2014-1-4 18:09 来自 中国北京
IP已替换我的MY CLOUD的了,怎么办?谢谢!
回复 支持 反对 印象

发烧玩家

云币
活跃
cnlinya 发表于 2014-1-4 20:51 来自 中国辽宁大连
man_ultimate 发表于 2014-1-4 12:51
好吧 别坑我了,搞得好像我的东西搞坏你的一样吓到别人了

是我安装电驴的时候出问题的,不是aria2
回复 支持 反对 印象