• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

自己做的Metro风格MC导航页面

查看数: 16565 | 评论数: 9 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-21 14:59

正文摘要:

yulri 来自 中国湖南长沙 发表于 2014-5-12 11:17
留个脚印!
yihanboy 来自 中国河南新乡 发表于 2014-2-1 21:27
fallenhu 发表于 2014-1-28 13:58
如何开启啊?ip/login.php??
账号 admin 密码admin不对啊

index.php  里面 修改成自己的id
fallenhu 来自 中国江西南昌 发表于 2014-1-28 14:09
hddtemp  这货怎么安装?和那个连接里面的教程一样安装么 还是要改设置?
fallenhu 来自 中国江西南昌 发表于 2014-1-28 13:58

如何开启啊?ip/login.php??
账号 admin 密码admin不对啊

非要自己重新登录一次才能进去 我晕 不会自动跳转
然后为啥 路由设置 和 流媒体 全部变成192.168.5.x的 怎么改设置??
yihanboy 来自 中国河南新乡 发表于 2014-1-26 18:46
yihanboy 发表于 2014-1-25 00:25
咨询一下楼主 其中你的导航页面包含了 elFinder  这个目录,我查了一下 这是一个web的 管理程序,请问这个 ...

403  解决了 是权限问题。  但是另外一个问题出现了。 就是 里面的图片无法预览,也无法 新链接打开 404 提示 也就是找不到文件,但是下载可以用。
yihanboy 来自 中国河南新乡 发表于 2014-1-25 00:25
咨询一下楼主 其中你的导航页面包含了 elFinder  这个目录,我查了一下 这是一个web的 管理程序,请问这个程序你是怎么安装的呢?难道是吧目录直接放进去就可以用了么?我是mbl 显示403啊。
jove 来自 中国云南昆明 发表于 2014-1-21 17:23
楼主太强大了!让MC更好玩了!
唐伯虎点蚊香 来自 中国福建厦门 发表于 2014-1-21 16:45
很不错的界面,感谢楼主
爆疯语 发表于 2014-1-21 16:38
沙发,我来了
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图