• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

使用crond让MBL自动更新3322动态域名实现远程访问!

查看数: 10415 | 评论数: 12 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-21 22:22

正文摘要:

本帖最后由 ymjkk 于 2014-7-8 15:52 编辑        有人在帖子和群反映不能正常使用,因此我重新复核了一次所有的命令和流程,并在我的MBL测试了,可以正常更新,按照我的命令是每小时的第一 ...

tkomg 来自 中国广东中山 发表于 2016-4-24 23:24
这个不好,硬盘 不能休眠。。还是路由器上搞好拉
tkomg 来自 中国广东中山 发表于 2016-4-14 16:58
命令可以,但是MBL好像没去执行命令。。不能自动更新啊。
ymjkk 来自 中国四川成都 发表于 2014-5-22 20:10
原理我也不知道,但是实测的确通过这个命令可以修改动态域名的对应IP。
soolooqoo 来自 马来西亚 发表于 2014-5-22 16:20
我有点疑问
01 *    * * *   root    wget -q -O DynamicIP.txt "http://你的3322用户名:你的3322密码@members.3322.org/dyndns/update?system=dyndns&hostname=你的3322动态域名"

你这样只是从3322中获取到已经更新的ip 然后写入DynamicIP.txt这个文件中,并没有更新自己的ip吧,
也许我说错了 请解释下原理 谢谢
垒土 来自 中国江苏无锡 发表于 2014-5-22 10:51
感谢了,我刚接触MBL,很多都不懂,我再来试试
ymjkk 来自 GOOGLE 发表于 2014-5-22 08:46
垒土 发表于 2014-5-22 07:20
“01 *    * * *   root    wget -q -O DynamicIP.txt ”
请问这里的 O,是数字还是字母,还有@members是 ...

前面是数字,后面那个肯定是字母O啊,另外那个不是换行,你把那句命令复制出来应该就能看到了,论坛编辑自动换行我控制不了的。
mojelly 发表于 2014-5-22 08:22
   提个小小的建议  你可以在帖子中释义一下插入项开头的     01 *    * * *    的含义和用法(这个应该是Crond的定时时间配置吧?),方便小白自定义修改适合自已的定时时间
mojelly 发表于 2014-5-22 08:16
支持一个~~
垒土 来自 中国江苏无锡 发表于 2014-5-22 07:55
还有问下crontab文件,的权限是什么,不知道是否和权限有关,导致我的无效
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图