• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

MBL跟MC添加芒果云webftp,配合metro界面使用

查看数: 49029 | 评论数: 43 | 收藏 20
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-31 11:58

正文摘要:

本帖最后由 jiaoting 于 2015-4-30 11:55 编辑 最近在群里内测了以下给metro界面升级webftp为芒果云。 介绍一下芒果云: http://www.kalcaddle.com/ 按照官方的说法,它完备的文件管理功能,浏览器端享受本地化 ...

samuelc 来自 中国北京 发表于 2018-10-19 08:57
好东西!!!?
valenslee 来自 中国北京 发表于 2018-7-16 14:08
感谢分享~~~~~~~~~
枭龙彗星 来自 中国广西柳州 发表于 2017-7-30 23:28
另外说一下,KodExplorer最新版的文件夹名字改成了KodExplorer-master,所以那个UI界面的按钮是不能用了,要改下
枭龙彗星 来自 中国广西柳州 发表于 2017-7-30 23:25
不知道还在不在。。。KodExplorer好像出了点问题,已经全部设置777权限(所有用户都可以读,写,执行),但依然会有运行环境检测说目录不可写,提示缺少js文件(已经全部加进去了呀!),本人不会写前端,有没有帮看下的。。。
jiaoting 来自 中国山东青岛 发表于 2017-2-24 23:25
halaben 发表于 2017-2-24 13:48
请问,现在gen2 的mc还能用这个教程吗

你要是会的话,建议手动把我的链接里的资源下载下来分析一下,里面没什么东西,就是替换了一些网页文件。说到这,我记起来了,如果gen2的文件目录结构没变,是可以用我的脚本的。
jiaoting 来自 中国山东青岛 发表于 2017-2-24 23:23
halaben 发表于 2017-2-24 13:48

你看下,设备硬件信息是不是一样的,我记得好像gen2是双盘吧?应该是不能用的,设备硬件变了
halaben 来自 中国湖北武汉 发表于 2017-2-24 13:48
1878194316 来自 中国上海 发表于 2017-1-7 14:13
遇到问题怎么办无法 webftp
哈里噜路亚 来自 中国北京 发表于 2016-1-28 15:59
BlakeJia 发表于 2015-12-11 15:54
mc 4.0的能用么》?

能用的,我的就是4.X的固件
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图