• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

小白问大家一个网络问题

查看数: 2692 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-13 22:50

正文摘要:

宿舍的网络是20M光纤+光猫+路由器+交换机+入户。请问mycloud接在哪个设备上好呢。还有一个问题:如何远程管理mycloud呢。就是进入mycloud进行操作。谢

zgx99503 来自 中国浙江温州 发表于 2014-9-16 17:18
千兆  凑字数啊
合约机9900 来自 中国山西太原 发表于 2014-9-16 09:36
zgx99503 发表于 2014-9-14 10:03
看你TP路由肯定是100兆的接口,交换机不要告诉我也是100兆吧,千兆是必须的。内网就交换机了,外网反正TP也 ...

我们路由器是24个百兆端口,2个千兆上行端口。MC能不能插到那两个千兆上行端口里?谢谢
合约机9900 来自 中国山西太原 发表于 2014-9-14 12:23
还有一个问题:如何用办公室的台式机进入MC,进行设置。比如增减用户。就是操作界面都是黑色的。需要下载什么软件
zgx99503 来自 中国浙江温州 发表于 2014-9-14 10:03
看你TP路由肯定是100兆的接口,交换机不要告诉我也是100兆吧,千兆是必须的。内网就交换机了,外网反正TP也是瓶颈。最好搞一个1000兆路由吧。
合约机9900 来自 中国山西太原 发表于 2014-9-14 09:34
为什么呢,有什么讲究。麻烦讲一讲。谢谢
zgx99503 来自 中国浙江温州 发表于 2014-9-14 08:42
插交换机是明智的

评分

爆疯语 + 1 + 6 乐于助人!!!大赞!!

快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图