• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

新版BT/PT客户端Transmission-2.84 for WDMyCloud 3.x固件

查看数: 22406 | 评论数: 37 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-28 16:16

正文摘要:

本帖最后由 aloofma 于 2014-11-28 16:35 编辑 注意,该Transmission-2.84安装包是为3.x固件编译的,最新4.0固件不能安装 我的MyCloud安装的是原生Debian7系统,我是为这个系统交叉编译的,理论上也适用于wdmy ...

Gipors 来自 中国重庆 发表于 2017-7-17 01:02
还要自编译,好复杂!不过高兴的是,找到另外一个 2.77 版本,确认在 MyCloud 3T 上是可用的! 啊哈哈哈哈!
roboot 来自 中国湖北武汉 发表于 2016-8-26 21:20
学习了,谢谢!!!!!
sinx 来自 中国浙江杭州 发表于 2015-12-29 18:24
zwx0206 来自 中国福建泉州 发表于 2015-5-11 18:58
做出来的那个文件夹写不进东西怎么办?
bohi123 来自 中国澳门 发表于 2015-4-7 19:53

请问一下下载到了百分60几的时候,突然中途出错,说什么空间不足,这样要怎么修?(ps:我空间还剩1.4T)
yumin9822 来自 日本 发表于 2015-3-13 14:23
亲测,好用。多谢LZ。不过我是提取了你的bin文件直接放到/usr/local/bin目录下面。
现在是2.52 2.84共存
aloofma 来自 中国北京 发表于 2014-12-18 21:28
滴答滴 发表于 2014-12-18 21:18
请问楼主:按照要求安装以后,设置了默认下载目录,json文件中都修改为默认下载目录了,可是真正下载的时候 ...

修改配置文件前停止服务了么,要先停止transmission,修改完成后再重新启动服务
滴答滴 来自 中国江苏泰州 发表于 2014-12-18 21:18
请问楼主:按照要求安装以后,设置了默认下载目录,json文件中都修改为默认下载目录了,可是真正下载的时候显示“undefined”,还没法修改,怎么破?
gjcsdr 来自 中国北京 发表于 2014-12-15 16:52
1.经过尝试,发现在路由选择6to4后,mc可以通过6to4连接v6的peer

2.但如果路由选择ipv6穿透模式,虽然可以看出mc可直连ipv6,但无法连接v6的peer,而PC则可直连v6正常使用

从情况1上看,如果mc可以连接v6的peer说明,在情况2已连接v6的条件下应该也能连接,所以问题似乎出在路由设置或网络原因

而从情况2上看,既然PC能正常使用,说明网络或路由设置应该无碍,而ipv6应该不分直连或6to4,问题应该出在mc上

总之,之后有时间的话准备尝试通过交换机的方式连接mc,看看结果如何,折腾的真是...

(给遇到同样问题的教育网用户提个醒,买个支持ipv6的路由未必有用,如果有试成功的,请务必告诉我)
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图