• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

#楼主# 2014-12-25 02:17

迅雷的会员一下子又有价值了!!!

适用人群:

支持运营商:电信
可使用用户:迅雷白金会员、钻石会员用户(非子账号)
应用环境:电信网络家用宽带环境,暂不支持企业电信网络环境
支持地区:福建、江西、安徽、湖南、重庆、浙江、宁夏、四川、海南、山东、西藏、天津、贵州、辽宁、广西、北京、云南、甘肃、陕西、山西(仅太原)、湖北(仅武汉)

支持宽带类型:福建、江西、安徽、湖北这几个省份光纤和ADSL都支持,其他省份暂时只支持光纤。

属于上述地区 无法加速的可以去官网反馈  http://bbs.xunlei.com/forum-183-1.html

以上是官网提供数据,具体行不行,请大家登陆软件,软件显示可以提速就可以使用!!!!

官方问答:迅雷上网加速器常见疑问解答(使用前必看)
http://bbs.xunlei.com/thread-382002-1-1.html

1.png 2.png

大家都是高手,不说太多的话了,下载下面的附件,登陆迅雷会员,去提速吧!

推荐官方:【最新!】 迅雷快鸟

官方下载地址:http://down.sandai.net/XLNetAcc/XLNetAccSetup.exe
安卓版本:http://m.down.sandai.net/XLNetAcc/Android/swjsq.apk

老版本:
百度云附件:XLNetAccSetup.exe      

备份下载地址:  XLNetAccSetup.exe(4.58MB)

如果没有迅雷白金或者钻石账号:——————好像和百度搞啥活动,如果不想被荼毒,去X宝租个账号吧。。这个是花1分钱购买迅雷白金会员1个月的链接http://t.cn/RzseFsg

最后:可以用这个方式叠加哦,如果地区也支持的话:
http://www.nasyun.com/thread-23406-1-1.html

QQ截图20141225024725.png 不加速状态

普通加速状态

叠加状态

上传还是没变的!

最后是各种晒速度是时间:

QQ截图20141225043519.png QQ截图20141225044117.png

终于混上排名了,对于10M的小光纤来说,不容易啊!!

微信上看到天翼发广告说,明年只能提速是可以到30M的,目前20M,
到时候,我的上传也有3M/S了~~
目前最多可以2M/S最后问题来了,是不是要搞个atom低功耗的机子来当外挂。。。。求推荐!!

15块收,5毛打赏
再一次改版——那是云!
回复 印象

技术达人

云币
活跃

NAS发烧友技术达人

QQ
jz1024 发表于 2014-12-25 02:33 来自 中国辽宁锦州
先支持一下!顶个占个位置!
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
malingxiao 发表于 2014-12-25 23:57 来自 中国宁夏银川
有这么神奇吗?联通宽带可用吗?
回复 支持 反对 印象

10万

管理员

云币
活跃

论坛元老技术达人灌水之王

爆疯语 发表于 2014-12-26 20:08
malingxiao 发表于 2014-12-25 23:57
有这么神奇吗?联通宽带可用吗?

很遗憾,不能·~
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
SunYee 发表于 2014-12-27 14:30 来自 中国浙江台州
晚上回家试试。
我的电信用光速测试是可以用的。
爆大可是为兄弟们爆料福利,楼上的兄弟说话可得礼貌啊!
回复 支持 反对 印象

10万

管理员

云币
活跃

爆疯语 发表于 2014-12-28 12:00
SunYee 发表于 2014-12-27 14:30
晚上回家试试。
我的电信用光速测试是可以用的。
爆大可是为兄弟们爆料福利,楼上的兄弟说话可得礼貌啊!

嗯,就不和蛋逼[十草之刃 ]一般见识了~只做屏蔽清静一下,ATOM小主机已经在路上~~
端口和权限是分开的,就像,我这边,其实具备百兆的端口,也就是,随时去电信,升级百兆套餐,就有百兆的速度的,
所以,BUG到上面速度是很正常的~至少2年前,就具备30M的出入口了,因为有用过电信的测试账号测试,上下行3M/S满速

当然,电话线那种就算了,只对光纤来说~
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
SunYee 发表于 2014-12-29 13:40 来自 中国浙江台州
嗯,就不和蛋逼[十草之刃 ]一般见识了~只做屏蔽清静一下,ATOM小主机已经在路上~~
端 ...

我是浙江的。20M电信光纤,是电话线接到电信猫这里的。
平时下载2.5M每秒,很稳定。上传只有250K每秒左右。
最近很忙,还没测试爆大的方法。。。
用了这个法子,竟然MY BOOK LIVE迅雷离线都有效?
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
SunYee 发表于 2014-12-29 13:41 来自 中国浙江台州
端 ...

我的也可以去电信升级到百兆套餐的。
可能真的能行!
晚上有时间好好试试!
回复 支持 反对 印象

10万

管理员

云币
活跃

爆疯语 发表于 2014-12-29 18:42
SunYee 发表于 2014-12-29 13:40
我是浙江的。20M电信光纤,是电话线接到电信猫这里的。
平时下载2.5M每秒,很稳定。上传只有250K每秒左 ...

全局提速,我已经买了ATOM机子回来了,我没办法升级百兆了,我现在10M对称的

百兆后,价格399一个月就算了,上传会变成400KB~~ 比我现在的上传还要低!
我用光速提速后,上传会成20M,明年光速会提到30M,我上传会变成30M,不过每个月只有5个小时【当然,可以加钱,搞几十个小时没问题】~~

但是上传不常用,何况,有小主机后,10M上传也够用了~~
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
SunYee 发表于 2014-12-30 08:01 来自 中国浙江台州
爆大,昨晚回家晚了,稍稍试了一下。
钻石帐号,迅雷VIP专享版,软件下载确实可以加速。(见下图)
但是MY BOOK LIVE的ARIA2下载没有加速啊,你是怎么做到的?
用这个加速软件是不是就是装了这个软件的电脑用迅雷软件下载可以加速?
回复 支持 反对 印象

1234下一页