• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

#楼主# 2014-12-25 02:17

迅雷的会员一下子又有价值了!!!

适用人群:

支持运营商:电信
可使用用户:迅雷白金会员、钻石会员用户(非子账号)
应用环境:电信网络家用宽带环境,暂不支持企业电信网络环境
支持地区:福建、江西、安徽、湖南、重庆、浙江、宁夏、四川、海南、山东、西藏、天津、贵州、辽宁、广西、北京、云南、甘肃、陕西、山西(仅太原)、湖北(仅武汉)

支持宽带类型:福建、江西、安徽、湖北这几个省份光纤和ADSL都支持,其他省份暂时只支持光纤。

属于上述地区 无法加速的可以去官网反馈  http://bbs.xunlei.com/forum-183-1.html

以上是官网提供数据,具体行不行,请大家登陆软件,软件显示可以提速就可以使用!!!!

官方问答:迅雷上网加速器常见疑问解答(使用前必看)
http://bbs.xunlei.com/thread-382002-1-1.html

1.png 2.png

大家都是高手,不说太多的话了,下载下面的附件,登陆迅雷会员,去提速吧!

推荐官方:【最新!】 迅雷快鸟

官方下载地址:http://down.sandai.net/XLNetAcc/XLNetAccSetup.exe
安卓版本:http://m.down.sandai.net/XLNetAcc/Android/swjsq.apk

老版本:
百度云附件:XLNetAccSetup.exe      

备份下载地址:  XLNetAccSetup.exe(4.58MB)

如果没有迅雷白金或者钻石账号:——————好像和百度搞啥活动,如果不想被荼毒,去X宝租个账号吧。。这个是花1分钱购买迅雷白金会员1个月的链接http://t.cn/RzseFsg

最后:可以用这个方式叠加哦,如果地区也支持的话:
http://www.nasyun.com/thread-23406-1-1.html

QQ截图20141225024725.png 不加速状态

普通加速状态

叠加状态

上传还是没变的!

最后是各种晒速度是时间:

QQ截图20141225043519.png QQ截图20141225044117.png

终于混上排名了,对于10M的小光纤来说,不容易啊!!

微信上看到天翼发广告说,明年只能提速是可以到30M的,目前20M,
到时候,我的上传也有3M/S了~~
目前最多可以2M/S最后问题来了,是不是要搞个atom低功耗的机子来当外挂。。。。求推荐!!

15块收,5毛打赏
再一次改版——那是云!
回复 印象

人机合一

云币
活跃
点滴记忆 发表于 2017-9-22 12:57 来自 中国陕西汉中
我只是路过打酱油的
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
bearkr 发表于 2017-9-13 14:54 来自 中国新疆巴音郭楞蒙古自治州
百兆光纤还能提速吗?!
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
pmx888 发表于 2016-1-2 21:35 来自 中国重庆
哈哈哈,我也是4M的ADSL转光纤,撚后买的快鸟会员
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
kewell 发表于 2015-12-8 08:41 来自 中国黑龙江哈尔滨
黑龙江哈尔滨电信不好用
回复 支持 反对 印象

发烧玩家

云币
活跃
xbwlzhyt 发表于 2015-11-28 22:33 来自 共享地址
以前可已加速可惜现在我不是白金了
回复 支持 反对 印象

10万

管理员

云币
活跃

论坛元老技术达人灌水之王

爆疯语 发表于 2015-7-8 10:02
指唇间 发表于 2015-7-8 02:09
请问楼主air2的叠加方法           找你之前的帖子没有了

那个已经失效了。

已经变成其他叠加方式了。但是不是每个地方都可以,所以我没放出来。

步骤:1.我以前关注过 天翼提速的WX账号。然后 网页端的,每个月5小时已经没了。WX端免费还在~

[天翼宽带智能提速 - 中国电信福建分公司]   ,网页端花钱买~~

2.开启1的官方加速。然后继续开启迅雷快鸟。。。。经过测试,速度有百兆。

按照我的10M的对称宽带,提速后,直接变成至少70下行,30M上行~~~  【官方提速后是30M对称】

以上教程可能是我个例,所以没放出啦。只是提供思路~~~
回复 支持 反对 印象

指唇间 该用户已被删除
指唇间 发表于 2015-7-8 02:09 来自 中国湖北荆门
回复 支持 反对 印象

10万

管理员

云币
活跃

论坛元老技术达人灌水之王

爆疯语 发表于 2015-5-28 20:38
风过回廊 发表于 2015-5-13 22:36
我是移动宽带,不知道能不能用起来

移动暂时不能~~
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
风过回廊 发表于 2015-5-13 22:36 来自 中国安徽滁州
我是移动宽带,不知道能不能用起来
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
oliverone 发表于 2015-1-26 22:53 来自 中国湖北武汉
这个要收藏下~~~太好了
回复 支持 反对 印象

1234下一页