• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

【更新支持安卓】【迅雷快鸟】亲测有效!电信宽带免费提速至30M神器!

查看数: 36019 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-25 02:17

正文摘要:

迅雷的会员一下子又有价值了!!! 适用人群: 支持运营商:电信可使用用户:迅雷白金会员、钻石会员用户(非子账号)应用环境:电信网络家用宽带环境,暂不支持企业电信网络环境 支持地区:福建、江西、安徽、湖 ...

点滴记忆 来自 中国陕西汉中 发表于 2017-9-22 12:57
我只是路过打酱油的
bearkr 来自 中国新疆巴音郭楞蒙古自治州 发表于 2017-9-13 14:54
百兆光纤还能提速吗?!
pmx888 来自 中国重庆 发表于 2016-1-2 21:35
哈哈哈,我也是4M的ADSL转光纤,撚后买的快鸟会员
kewell 来自 中国黑龙江哈尔滨 发表于 2015-12-8 08:41
黑龙江哈尔滨电信不好用
xbwlzhyt 来自 共享地址 发表于 2015-11-28 22:33
以前可已加速可惜现在我不是白金了
爆疯语 发表于 2015-7-8 10:02
指唇间 发表于 2015-7-8 02:09
请问楼主air2的叠加方法           找你之前的帖子没有了

那个已经失效了。

已经变成其他叠加方式了。但是不是每个地方都可以,所以我没放出来。

步骤:1.我以前关注过 天翼提速的WX账号。然后 网页端的,每个月5小时已经没了。WX端免费还在~

[天翼宽带智能提速 - 中国电信福建分公司]   ,网页端花钱买~~

2.开启1的官方加速。然后继续开启迅雷快鸟。。。。经过测试,速度有百兆。

按照我的10M的对称宽带,提速后,直接变成至少70下行,30M上行~~~  【官方提速后是30M对称】

以上教程可能是我个例,所以没放出啦。只是提供思路~~~
指唇间 来自 中国湖北荆门 发表于 2015-7-8 02:09
爆疯语 发表于 2015-5-28 20:38
风过回廊 发表于 2015-5-13 22:36
我是移动宽带,不知道能不能用起来

移动暂时不能~~
风过回廊 来自 中国安徽滁州 发表于 2015-5-13 22:36
我是移动宽带,不知道能不能用起来
oliverone 来自 中国湖北武汉 发表于 2015-1-26 22:53
这个要收藏下~~~太好了
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图