• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

购买前求教

My Cloud NAS  / 求助大神  / 正序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2015-2-10 12:21

家里移动硬盘快挂了,需要换新,这两天看了看论坛,还有些问题想在购买前求教确认下~
1.远程访问的上传下载速度如何(之前用百度云,有时候要下个大文件相当的慢)
2.有听说上传下载都要到mc的美国服务器中转,这个是真的么?还是局域网的不会,远程的会?隐隐担心安全问题
3.看有朋友说不支持多文件copy?我有把原来硬盘数据cp到新mc的需求~有办法解决么
4.是Linux?可否当作web service?比如安装java、tomcat,自己架web服务
5.十分支持多用户多文件夹粒度比较细的权限管理?
6.可通过ipad、mac等直接预览、播放上面的图片视频等?还是需要下载到本地

先谢过大神们的解答~~
那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

入门用户

云币
活跃
yangmingcctv 发表于 2015-3-17 14:54 来自 中国江苏南京
能识别吧,U盘、移动硬盘(fat32、ntfs)都搞过!
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
toykkk 发表于 2015-2-12 00:30 来自 中国广东江门

547903142  我刚入了一个  加我微信

另外我想你试一下插FAT32的U盘  看能识别不?  我的识别不了

回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
五分之五 发表于 2015-2-12 00:18 来自 中国北京
malingxiao 发表于 2015-2-11 22:34
iPad、手机什么的下载一个支持SMB的播放器,比如nPlayer,基本所有格式通吃

谢谢回复~~~~
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
malingxiao 发表于 2015-2-11 22:34 来自 中国宁夏银川
五分之五 发表于 2015-2-11 22:08
十分感谢您的详细解答~~已经入手了~一会玩玩看~

iPad、手机什么的下载一个支持SMB的播放器,比如nPlayer,基本所有格式通吃
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
五分之五 发表于 2015-2-11 22:08 来自 中国北京
kuhuhu 发表于 2015-2-11 18:04
里移动硬盘快挂了,需要换新,这两天看了看论坛,还有些问题想在购买前求教确认下~
1.远程访问的上传下载 ...

十分感谢您的详细解答~~已经入手了~一会玩玩看~
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
kuhuhu 发表于 2015-2-11 18:04 来自 中国辽宁大连
里移动硬盘快挂了,需要换新,这两天看了看论坛,还有些问题想在购买前求教确认下~
1.远程访问的上传下载速度如何(之前用百度云,有时候要下个大文件相当的慢)
超级慢,我不知道其他人怎么样,我家是10M联通光纤,在公司通过网页下载个文件速度也就几十K,客户端能强点。
2.有听说上传下载都要到mc的美国服务器中转,这个是真的么?还是局域网的不会,远程的会?隐隐担心安全问题
局域网内好像不用,速度还是可以接受的,几M吧,远程的话速度奇慢,貌似是的。
3.看有朋友说不支持多文件copy?我有把原来硬盘数据cp到新mc的需求~有办法解决么
原来硬盘能挂上PC就行吧,和文件夹拷贝一样方便。
4.是Linux?可否当作web service?比如安装java、tomcat,自己架web服务
网上有教程,阿帕奇,应该可以,不过硬件本身限制,感觉用处不大。
5.十分支持多用户多文件夹粒度比较细的权限管理?
抱歉,没看懂
6.可通过ipad、mac等直接预览、播放上面的图片视频等?还是需要下载到本地
直接播放,我用APPLE TV3,好像只看过MP4的,其他MKV,RMVB都没试过,不知道IPAD行不行
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
kuhuhu 发表于 2015-2-11 18:00 来自 中国辽宁大连
我尽力回答一些你的问题,专业知识俺不太懂。
回复 支持 反对 印象