• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

万由 U-NAS Home NAS 小白从〇开始学用Home-nas安装win10+Hyper-v黑群晖5592+迅雷远程

查看数: 27428 | 评论数: 13 | 收藏 14
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-29 20:31

正文摘要:

本帖最后由 雪莹娃娃 于 2015-9-30 09:42 编辑 本人是一个超级新手小白自从5月份在SMZDM的张大妈上看到 angelback2大大发的屌丝级NAS整机方案:万由 U-NAS Home NAS 4Bay 网络存储 & 黑群晖4528安装 http://pos ...

nsld3ld3 来自 中国浙江嘉兴 发表于 2019-6-26 21:17
谢谢分享 正要学习win10 + 群晖呢
碧海蓝天925 来自 中国河北廊坊 发表于 2018-12-19 10:11
正需要,支持楼主大人了!
如影随形 来自 中国浙江杭州 发表于 2016-10-25 14:44
高质量图文,收藏学习
羊牧狼 来自 中国河南洛阳 发表于 2016-10-21 19:39
garybarlow 来自 中国上海 发表于 2016-5-20 13:42
雪莹娃娃 发表于 2016-5-15 11:47
网速是看你自己的局域网路由器的!

不过路由的,是通过虚拟网卡的。
雪莹娃娃 来自 中国云南昆明 发表于 2016-5-15 11:47
garybarlow 发表于 2016-5-8 15:13
请问一下楼主。你虚拟黑群里的文件复制到主机的网速 能达到多少?

网速是看你自己的局域网路由器的!
garybarlow 来自 中国上海 发表于 2016-5-8 15:13
请问一下楼主。你虚拟黑群里的文件复制到主机的网速 能达到多少?
yingpei 来自 新西兰 发表于 2016-2-4 03:26
谢谢楼主的分享,小白学习中。。。
xmyuhui 来自 中国福建厦门 发表于 2015-11-19 23:58
DSM5.2 好像洗不白
5.1 的改下MAC  一次成功。。网卡8139的用PG8139 理论上 Realtk的应该都通用的  博通的用官网下的启用里带写MAC工具,我的是博通的
DSM5.2  改MAC 改序列号,都没有用,发来未知错,无法指定动作。
我先用一个U盘刷5.1 boot  DSM装好5.1 连接好 quick id 一切ok  然后用5.2的U盘引导,在升级到DSM5.2  打开第一次提示 quick connt 已禁用,第二次开机,启用Quick connect 上面勾直接被取消了,但之前的quick ID 还在显示,
不知道什么原因,求高手。 有人用 MAC和SN 算号,算出来的也没有用。 好像5.2本身带识别的,  求高手,高手,高手。
重要的时间说三遍。
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图