• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

WD西数_NAS个人云的重大变革:全新的 My Cloud OS 3

查看数: 25463 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-6 21:53

正文摘要:

全新的 My Cloud OS 3:个人云的重大变革 无论您身在何处,My Cloud 都与您相伴 凭借强大的软件生态系统,My Cloud OS 3 可让您随时随地访 ...

chanz 来自 中国广东广州 发表于 2017-10-17 12:15
同问,我也想找能同步百度云的。
fengyishan 来自 中国重庆 发表于 2016-10-30 15:51
风轻云淡111 来自 中国湖北 发表于 2016-10-26 22:07
学习学习学习学习
huangchanglei 来自 中国安徽芜湖 发表于 2015-12-8 22:46
看了发布会说,开放了程序员软件设计平台,应该是可以安装软件了!!
xbwlzhyt 来自 中国北京 发表于 2015-11-28 22:23
新的系统自己可以安装软件不
jianghuchat 来自 新加坡 发表于 2015-11-13 15:17
还会显示中继连接吗
djcase 来自 中国浙江杭州 发表于 2015-10-22 09:40
咩咩 发表于 2015-10-15 12:36
正需要,支持楼主大人了!终于可以和百度云同步了

如何和百度云同步?
sununz 来自 中国广东广州 发表于 2015-10-18 01:16
就是官网推送最新版的,我忘了说,之前一直显示容量“-” 在这次升级后显示正常容量了。感觉UI界面也流畅不少,我只用最基本功能,现在要求就是稳定,所以其他没测试。
kkxxxxxxx 来自 中国福建厦门 发表于 2015-10-17 15:57
sununz 发表于 2015-10-14 10:29
新版界面很清爽,手机访问的时候,会预存文件树列表,所以打开列表更快。另外从开始买的时候3.0的系统是显 ...

请问新版固件在哪里下官网现在提供的就是你这个么
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图