• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

放弃迅雷Xware3.0 转投Aria2(3月5日更新教程)

威联通 QNAP  / 教程分享  / 只看大图  / 正序浏览   © 著作权归作者本人所有

1万

超级版主

云币
活跃
skycham 发表于 2016-3-5 23:19 来自 日本
不错不错,图文并茂,方便了部分计算机技能比较弱的用户。
回复 支持 反对 印象

发烧玩家

云币
活跃
rathan 发表于 2016-3-4 21:52 来自 中国江苏南京

接下来讲讲我在设置这个东东中遇到的一些问题   供大家参考 1.安装完成后在内网进入迅雷离线 添加下载任务  怎么也添加不上 后来发现猎豹浏览器有问题  换了chrome就好了
2.路由器还是要添加端口映射 否则影响下载任务的添加
3.大家喜欢用迅雷远程 说白了就是添加远程任务方便   那么Aria2 远程需要的条件  首先是要有公网IP或者DDNS   
  我是电信用户  所以获得公网IP很容易 致电10000号告诉客服 我需要公网IP  
  告知我15分钟后重启设备即可     (其它宽带用户怎么获得公网IP我是真不知道,这个可以由论坛里的朋友们提供思路)
4.路由器的公网IP会变动 在单位的时候登陆myQNAPcloud后就可以查到家里路由器此刻的公网IP  
   这一点需要大家熟知    不知道公网IP  自然无法连接NAS上的Aria2  无法添加任务
   Aria2的下载速度真的是很不错  可以达到满速下载  有的时候甚至是超速下载

回复 支持 反对 印象

发烧玩家

云币
活跃
rathan 发表于 2016-3-4 21:16 来自 中国江苏南京
xwsh 发表于 2016-3-4 14:28
谢谢分享,你提供详细的设置步骤吗?自己也装上了,但导入aria2后下载的文件名不是原文件名了

已经写了详细的设置步骤  可以参考一下
回复 支持 反对 印象

发烧玩家

云币
活跃
xwsh 发表于 2016-3-4 14:28 来自 中国四川成都
谢谢分享,你提供详细的设置步骤吗?自己也装上了,但导入aria2后下载的文件名不是原文件名了

受教了!受教了!受教了!受教了!受教了!受教了!受教了!  详情 回复 发表于 2017-11-26 20:36
受教了!受教了!受教了!受教了!受教了!受教了!受教了!  详情 回复 发表于 2017-11-18 11:43
回复 支持 反对 印象