• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

小白求助黑群晖安装出错

查看数: 7989 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-23 22:33

正文摘要:

先介绍一下啊,我是纯粹小白 我自己配了一台电脑想做下载机和影音共享机的,配置是这样的: 主板:华擎B85M-ITX CPU:Intel G3260 SATA3_0:东芝2T,ABA200V SATA3_1:东芝2T,ABA200V SATA3_2:Intel SSD 128 ...

wangdasai 来自 中国江苏宿迁 发表于 2019-12-26 15:46
yeah,路过看看顶一下,我也准备要弄一个试一下了
lyl7925 来自 中国浙江宁波 发表于 2016-4-5 12:24
scorpiozZ 来自 中国广西贺州 发表于 2016-3-28 00:08
群晖要和你另一台电脑在同一个内网网段助手才能找到,你光猫有多个lan接口就把电脑和黑群晖一起连在光猫上,还有问题就去万由论坛看看,那里能也许找到解答。
wilfredwoo 来自 中国上海 发表于 2016-3-26 15:13
求高手解答?
是不是我网络配置错了,我是把群晖机直接连到光猫的接口了
wilfredwoo 来自 中国上海 发表于 2016-3-26 08:45
这群是死群嘛?还是玩黑裙的人少
wilfredwoo 来自 中国上海 发表于 2016-3-26 08:45
奔溃了,改装win8.1跑hyperv虚拟机,结果在虚拟机里引导时,照样一对failed,跟上次不同,助手照样搜不到,疯了
wilfredwoo 来自 中国上海 发表于 2016-3-25 11:29
??????????????????????????????怎么没人的???
wilfredwoo 来自 中国上海 发表于 2016-3-24 15:47
就没个懂行的人出来解释下吗?
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图