• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

关于升级DMS6.0后无法用root登陆的问题

查看数: 19753 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-2 11:11

正文摘要:

一直在用迅雷远程Xware+群晖,升级6.0之后再使用Xware时发现,迅雷远程页面提示“没有检测到外接存储设备”。这个问题以前遇到过,为此我曾今有一段时间一直插了个U盘在群晖上。。。。。。后来发现是权限问题。 ...

piaoma 来自 中国上海 发表于 2020-4-29 20:12
laiering 发表于 2019-6-22 11:16
我和你出现了一样的情况  你有解决吗?

我也是这个情况啊  晕死
laiering 来自 中国湖北武汉 发表于 2019-6-22 11:16
耗子 发表于 2016-11-9 22:43
我改了后重启,就给了这个提示:服务 [SFTP service, Rsync, SSH service] 无法启动。请联络 Synology 支持 ...

我和你出现了一样的情况  你有解决吗?

我也是这个情况啊 晕死  详情 回复 发表于 2020-4-29 20:12
Air23 来自 中国重庆 发表于 2018-11-22 13:35
谢谢楼主分享!
西南云哥哥 来自 中国四川资阳 发表于 2017-1-18 23:57
是什么一月又一月晕晕晕晕
lijiancom 来自 中国广东深圳 发表于 2016-12-20 21:41
zhuxinwei920 来自 中国江苏镇江 发表于 2016-11-24 17:46
楼主,给个回复啊,到底是删除哪个啊。
弄得现在不敢瞎删
greencepan 来自 中国广东佛山 发表于 2016-11-22 21:44
lz是不是把五行的#都去掉?我去掉了还是不能root登录winscp
耗子 来自 中国北京 发表于 2016-11-9 22:43
我改了后重启,就给了这个提示:服务 [SFTP service, Rsync, SSH service] 无法启动。请联络 Synology 支持小组以获得帮助。
现在无论什么方式都登录不了了。

我和你出现了一样的情况 你有解决吗?  详情 回复 发表于 2019-6-22 11:16
socn 来自 中国广西玉林 发表于 2016-10-23 15:05
看看怎么样
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图