• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

【自己已解决】群晖DSM 5.2-5644 提示自动升级5967 自动更新失败,重启后还是5644

查看数: 14553 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-14 10:27

正文摘要:

本帖最后由 superking 于 2016-5-14 11:46 编辑 群晖DSM 5.2-5644 提示自动升级5967 自动更新失败,重启后还是5644. 我安装的是5.2-5644,手动更新到了Update 5。页面提示更新5967,我使用自动更新无法完成,求 ...

dtdx880 来自 中国河南平顶山 发表于 2016-8-23 22:30
ouucn 发表于 2016-6-9 19:02
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

https://download.xpenology.xyz/
这个地址有,不知道对你有帮助吗?
superking 来自 中国山西太原 发表于 2016-6-11 22:24
ouucn 发表于 2016-6-9 19:02
有5967版本的ios下载地址吗?

IOS的手机端程序? 这个应该直接用官方的就好了吧
ouucn 来自 中国浙江温州 发表于 2016-6-9 19:02
nasyun998 来自 中国浙江杭州 发表于 2016-5-27 10:52
superking 来自 中国山西太原 发表于 2016-5-27 09:00
乌龙仔 发表于 2016-5-18 17:24
我的也是洗白的,从5.2 5644 update8,升到5967 ,一次成功。

嗯嗯。不过各种洗白后的稳定性特别差~也不建议洗白~
乌龙仔 来自 中国广东肇庆 发表于 2016-5-18 17:24
我的也是洗白的,从5.2 5644 update8,升到5967 ,一次成功。
superking 来自 中国山西太原 发表于 2016-5-17 13:00
skycham 发表于 2016-5-15 12:33
大概是你和群晖的服务器链接不稳吧

不是吧,固件应该都下载好了,然后再离线安装的吧,不应该安装过程中还需要和群晖服务器通信?而且,之前的问题是出在没洗白之前的
skycham 来自 中国浙江杭州 发表于 2016-5-15 12:33
大概是你和群晖的服务器链接不稳吧
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图