• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

【MCV4】V4.0下用Syncthing解决资料同步问题

查看数: 19337 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-21 22:49

正文摘要:

一、解决同步的问题,为何选Syncthing          近期各大网盘都纷纷关门,国内网盘的确不靠谱。国外的又要KXSW,容量还小,急需替代品。原来大部分工作内容都放在金山快盘上,家里电 ...

tashanzhishi 来自 中国江苏无锡 发表于 2017-8-1 22:00
2 最好在MC里面建一个专用账户,并分配一个专用文件夹来做同步。一来免得和小电影有颜色的图片混在一起,二来远程使用的时候也稍微加密一下。
---------------
请教群主:远程使用的时候如何加密?
0451doctor 来自 中国黑龙江哈尔滨 发表于 2017-5-3 23:58
速度是不是很慢呀!!!
wurich614 来自 中国北京 发表于 2017-4-20 20:51
每次都弹出错误。。。唉
odewdbuke 来自 中国河南许昌 发表于 2017-3-10 23:28
还是靠自己啊!大厂商
jaylisa 来自 中国江苏南京 发表于 2017-2-4 12:51
zenchan 发表于 2016-8-7 16:17
已经找到,亲测可用。链接: http://pan.baidu.com/s/1nv938Tj 密码: vphb

打不开啊 0字节文件 求解
lin511321 来自 中国四川南充 发表于 2016-10-25 13:06
正需要,支持楼主大人了!
zenchan 来自 中国北京 发表于 2016-8-7 16:17
zenchan 发表于 2016-8-7 13:51
加群没反应呢,麻烦共享一下吧,谢谢!!

已经找到,亲测可用。链接: http://pan.baidu.com/s/1nv938Tj 密码: vphb
zenchan 来自 中国北京 发表于 2016-8-7 13:51
CLOUDTREE 发表于 2016-5-25 09:28
这里的群文件共享里去下载

加群没反应呢,麻烦共享一下吧,谢谢!!
dennischancngz 来自 中国广东广州 发表于 2016-6-17 00:47
izkuki 发表于 2016-6-14 17:47
共享的文件夹路径应该都在root/shares的文件夹下面,访问不了应该是权限的问题。WC自建的文件夹默认的用 ...

共享的文件夹在DataVolume/shares/下面,有权限的不能添加到Syncthing里面。暂时还不错。
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图