• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

#楼主# 2016-11-1 13:40

根据mojelly的方法安装迅雷,可用,但在每个共享目录都会新建ThunderDB文件夹,如果是多硬盘就会发现,非安装迅雷的硬盘灯都会不定时闪烁。
通过Container Station来安装就可以避免这个问题。
先在App Center应用商店中安装Container Station,打开Container Station应用

先搜索yinheli/docker-thunder-xware

点击Docker Hub,即可看到,下载即可

第一次下载时间比较长,需要耐心等待,下载完成后可在镜像文件中看到,(如果迅雷容器安装错误,也可删除,在这里从新安装,不需要再下载一次)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

在控制台可以看到绑定码

进入http://yuancheng.xunlei.com/网站,输入绑定吗,既可以使用了,不会再受到全盘扫描之苦。

下载后即可在指定的本机共享文件夹中看到下载的文件

当然也避免不了不能休眠的问题,停掉这个容器可以用威联通的手机APP也可以操作,比较方便。

升级到4.3固件的同学可以用这个,应该说只要迅雷不停这个服务,哪个版本固件这个都可以用,这个是虚拟机,不会受系统固件的影响。

2017-1-5增加下载地址:
鉴于国外服务器下载镜像太慢,我共享到了云盘
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

补充内容 (2017-7-21 10:04):
迅雷已经停在服务,大家不用下载了。

补充内容 (2017-9-7 10:21):
好像这几天又可以用了,大家看情况使用吧。

评分

zpzpzp1024 + 1 很给力!
mojelly + 6 + 6 + 6 赞一个!非常给力的教程!

「真诚赞赏,手留余香」
那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

搞机大神

云币
活跃

活跃会员NAS发烧友技术达人编辑能手

ntosss 发表于 2016-12-9 14:51 来自 中国广东深圳
侠影 发表于 2016-12-8 10:36
打开docker station 的时候,浏览器经常死掉,怎么破

进入容器内容时用chrome是会卡死,我用win10 edge正常,你可以试试,应该是Container Station的BUG,希望后期升级改进。
回复 支持 反对 印象

搞机大神

云币
活跃

ntosss 发表于 2016-12-13 11:20 来自 中国广东深圳
honglangx 发表于 2016-12-10 21:35
请问LZ我在新建Container这步一直失败,请问能给看看原因吗?

错误        2016/12/10 21:33:43        Container        admi ...

docker网站连接不上,慢,造成的,换个时间试试
回复 支持 反对 印象

搞机大神

云币
活跃

ntosss 发表于 2016-12-31 10:49 来自 中国广东深圳
yin2132066 发表于 2016-12-30 10:55
不明觉厉,不知道升级成了4.3能用么。

可以用的,虚拟机内的东西是独立的,和主机系统没关系。
回复 支持 反对 印象

搞机大神

云币
活跃

ntosss 发表于 2017-1-2 11:11 来自 中国广东深圳
yin2132066 发表于 2017-1-1 17:15
谢谢楼主,正在尝试,我是两盘的251,500G的小硬盘当的系统,3T的当的第二个盘,主要是储存文件,Contain ...

Virtualization Station可以理解为他是虚拟一台真实的电脑(运行慢,耗费资源大),远程桌面可以登录上去操作,用于一些WINDWOS下的软件,比如装一个百度云盘客户端,将云盘的东西下载回来到NAS里。

Container Station是个容器,简单理解就是没有桌面的(运行速度很快,耗费资源少),他主要运行服务类的软件,多数依靠WEB页面来管理。

Container Station安装在小盘即可,主要是里面的容器路径映射在哪个盘,比如我教程提到的共享目录选择/Movie,这个共享目录在哪个盘,下载的东西重要的你也会拷贝到别的盘的,所以下载路径设小盘即可。
回复 支持 反对 印象

搞机大神

云币
活跃

ntosss 发表于 2017-1-5 22:16 来自 中国广东深圳
fahtnmumy 发表于 2017-1-5 07:43
安装失败,错误 2017/01/05 07:36:28 Container admin Failed to do background task (create, docker-thun ...

网络问题,换个时间试试
回复 支持 反对 印象

搞机大神

云币
活跃

ntosss 发表于 2017-1-9 09:09 来自 中国广东深圳
c522104787 发表于 2017-1-8 19:44
楼主大大,我还是遭遇了500问题。QAQ
一点启动就给对话框:启动Container失败: 500 Server Error: Interna ...

你的哈机型,实在不行你重置一下系统。
回复 支持 反对 印象

搞机大神

云币
活跃

ntosss 发表于 2017-1-11 13:13 来自 中国广东深圳
wulala 发表于 2017-1-11 11:33
新手问题来了,我是按照楼主的设置进行的。第一次顺利下载完毕,在movie文件夹也找到文件了,video station ...

,movie这个目录是我自己建的啦,你想放那个目录就自己建。
如果没有映射目录就会在Container Station的默认路径,比较深,新手就不要找了,删掉,再重建镜像。
回复 支持 反对 印象

搞机大神

云币
活跃

ntosss 发表于 2017-1-11 14:19 来自 中国广东深圳
wulala 发表于 2017-1-11 13:48
嗯,我也是仿照您的方法建的movie目录,第一次正常,第二次需要再次指定吗?这个目录确实深,不过还是找 ...

有时会这样,我还碰到直接在NAS系统根目录下去了,我死活找不到,用SSH登录才看到。应该是 Container Station不够稳定的问题。
指定一次即可。
回复 支持 反对 印象

搞机大神

云币
活跃

ntosss 发表于 2017-9-7 10:20 来自 中国广东深圳
好像这几天又可以用了,大家看情况使用吧。
回复 支持 反对 印象