• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

硬件已备~~~尼玛引导盘读不出来无法安装

查看数: 29237 | 评论数: 40 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-23 23:18

正文摘要:

华擎J3455的板子,西数4T红盘,顺手买的8G内存,刚装好。按网上教程将群晖烧到U盘(闪迪酷豆8G),一切正常操作。包括修改VID  PID等等,用了Win32DiskImager也试了用UItraISO,但是开机设置启动项之后无 ...

细沙 来自 中国内蒙古乌海 发表于 2019-2-15 15:48
求大神指点
lingjinglin 来自 中国山东 发表于 2018-4-27 07:06
yyb8819996 发表于 2016-11-24 02:49
这个已经解决了,新问题来了~~~群晖助手尼玛系统安装到一半,断了、连续试了几次结果好了。但是系统一直显 ...

怎么解决的,楼主,我也遇到这问题
光有限心无限 来自 中国江苏宿迁 发表于 2018-3-23 16:47
怎么进入引导盘的啊
牧野晴空 来自 中国河北唐山 发表于 2018-2-25 18:20
我也准备弄呢,我现在连修改U盘的数值都不会。能加个微信或者是QQ教教我吗?!
tongyongbq 来自 中国广东江门 发表于 2017-12-21 09:19
一样的问题,引导不了,还在摸索。。。心累。。。
moxihang 来自 中国上海 发表于 2017-7-5 09:42
修改硬盘模式试试吧
sunsea370502 来自 中国山东东营 发表于 2017-7-5 07:45
yyb8819996 发表于 2016-12-5 22:53
搞定了,直接装了6

我也碰到联机失败的问题了,请问你是怎么装的6,有教程么?
kk9509 来自 中国广东阳江 发表于 2017-1-9 19:21
a93926 发表于 2017-1-6 16:37
求助一下,我还在折腾引导问题,主板只要开启CSM兼容模式,如果同时接上硬盘和U盘就只会从硬盘启动,如果只 ...

我的也是这样,已经申请换货了
a93926 来自 中国广东东莞 发表于 2017-1-6 16:37
求助一下,我还在折腾引导问题,主板只要开启CSM兼容模式,如果同时接上硬盘和U盘就只会从硬盘启动,如果只接U盘才会从U盘启动,刚刚用热插拔SATA3接口装上5.1,现在一直在纠结这个问题。
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图