• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

黑群辉6.0 提示“我们检测到硬盘(3,4)中有错误”

查看数: 42554 | 评论数: 16 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-6 11:36

正文摘要:

在引导后,连接黑群辉时候提示如下错误,主板一共4个SATA口,已将其他都关闭,只留了一个,换了块硬盘还是这样,求助大神

zc198702 来自 中国 发表于 2022-7-16 11:28
同求解决,同求解决,同求解决,同求解决,同求解决
半个圆 来自 中国云南昆明 发表于 2019-8-15 17:10
我也是出现3 4盘错误   不过解决办法 没这么麻烦   
我的板子在boss下有个sata mode selection     将这个改成ATA就好了   
瞎式的结果成了
紧接着错误13    5555555555
aaln 来自 中国辽宁葫芦岛 发表于 2018-6-10 21:30
学习了,出现这个问题!
friend2010 来自 中国上海 发表于 2018-5-13 21:05
我是换了一个U盘引导,也出现楼主的问题。
使用 助手登陆,选择恢复系统,成功解决。
非常感谢
grandcanyon 来自 中国上海 发表于 2017-4-4 17:54
感谢撸主提前解决了这个问题,我也收益了!
twomax 来自 中国台湾 发表于 2017-1-9 10:56
收藏一下,加入我的Q&A
wayhome 来自 中国北京 发表于 2017-1-6 13:09
sghe250 发表于 2016-12-27 14:23
我也遇到一样的问题,用那个命令改sata port1 2 3 4均无效,用助手也不行 后来在引导启动界面选得第三行 强 ...

安装成功,非常感谢
wayhome 来自 中国北京 发表于 2017-1-6 13:00
sghe250 发表于 2016-12-27 14:23
我也遇到一样的问题,用那个命令改sata port1 2 3 4均无效,用助手也不行 后来在引导启动界面选得第三行 强 ...

按此解决,正在安装中,不知可否成功
sghe250 来自 中国山东烟台 发表于 2016-12-27 14:23
我也遇到一样的问题,用那个命令改sata port1 2 3 4均无效,用助手也不行 后来在引导启动界面选得第三行 强制安装,成功了 装完后重启再选第一行 供参考

按照此法,我成功安装上了。  发表于 2020-1-15 15:34
我点安装,但是无反应。请问是什么原因呢  发表于 2018-6-13 11:15
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图