• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

群晖6 远程迅雷 libz.so.1 问题,望大神解决

查看数: 7100 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-11 21:54

正文摘要:

群晖6,现在安装远程迅雷,xware1或者xware3  都出现 libz.so.1报错,有人可以解决吗?   

qianrenkai 来自 中国安徽合肥 发表于 2016-12-28 22:16
小白碰到楼主一样的问题,docker 下载不了迅雷,一会就自动跳掉了,另外按照各位大神的教程,装了个黑群,也不知道洗白了没有,能够申请quickconnect 但是连接的时候一直显示连接中,就是登录不上,是因为没有洗白原因吗,请各位大神指导!
pizizhang 来自 中国陕西安康 发表于 2016-12-23 16:01
4986619 发表于 2016-12-23 15:26
请问在doc里下迅雷的时候一直无法正常下载,下一会儿就自动跳掉了,挂VPN也一样,速度超级慢,无法下载完就 ...

sudo docker pull index.tenxcloud.com/soartou/docker-xware

你试一下  命令行  下载

评分

ag656477381 + 2 很给力!

4986619 来自 中国浙江杭州 发表于 2016-12-23 15:26
请问在doc里下迅雷的时候一直无法正常下载,下一会儿就自动跳掉了,挂VPN也一样,速度超级慢,无法下载完就直接跳了。
有方法可以用其它工具下载下来本地安装吗?求教程
pizizhang 来自 中国陕西安康 发表于 2016-12-23 14:04
七少爷 发表于 2016-12-23 14:03
安装docker 运行迅雷吧,,有教程,你这个属于没有root 权限

谢谢  我现在 也在用
七少爷 来自 中国四川成都 发表于 2016-12-23 14:03
安装docker 运行迅雷吧,,有教程,你这个属于没有root 权限
pizizhang 来自 中国陕西安康 发表于 2016-12-20 21:55
leo-NAS 发表于 2016-12-20 20:16
安装optware,然后ssh登陆到ds上,sudo -i ,ipkg install zlib,完了就可以了

还是 报错 一样的,已经安装了  zlib (1.2.5-1)  有法吗?  谢谢

pizizhang 来自 中国陕西安康 发表于 2016-12-20 21:50
leo-NAS 发表于 2016-12-20 20:57
不过也没啥用了,xware3的license已经过期了,迅雷官方似乎也放弃了。上docker 迅雷好了

在用doc  还是想试试 xware
pizizhang 来自 中国陕西安康 发表于 2016-12-20 21:49
leo-NAS 发表于 2016-12-20 20:16
安装optware,然后ssh登陆到ds上,sudo -i ,ipkg install zlib,完了就可以了

谢谢  谢谢 我试试
leo-NAS 来自 中国安徽滁州 发表于 2016-12-20 20:57
不过也没啥用了,xware3的license已经过期了,迅雷官方似乎也放弃了。上docker 迅雷好了
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图