• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

大神求救啊,刚入了8T 的MY CLOUD,发现内网传输问题很大,仅仅有400k~500k的速度

查看数: 7808 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-11 11:52

正文摘要:

刚入了8T 的MY CLOUD,发现内网传输问题很大,仅仅有400k~500k的速度。 先说下我家的网络,因为空间是复式结构,信息箱又是在厨房,没办法用一个路由解决,所以组网费了点脑筋。后来用的是三个华为荣耀PRO路由组成 ...

声音的故事 来自 中国浙江衢州 发表于 2017-1-19 14:50
看来装修的时候预埋千兆线还是很有必要的啊。
X-flow 来自 中国江苏常州 发表于 2017-1-16 21:37
楼上总结的很全面,接路由器LAN口
cheng2004237 来自 中国陕西西安 发表于 2017-1-13 09:58
路由接lan口,当ap使用,应该就没问题了吧
龙虾拉面 来自 中国广东潮州 发表于 2017-1-12 23:11
我想知道拓展器就可以搞定的事情你为啥还买了两个路由(°﹏° )
龙虾拉面 来自 中国广东潮州 发表于 2017-1-12 23:08
你路由A接路由b跟路由c走的是有线桥接还是无线桥接?
badcrazy 来自 中国陕西宝鸡 发表于 2017-1-12 22:31
简单画个我家的网络拓扑,路由和交换机都是千兆,ap是百兆lan,因为路由器的无线被我超功率烧了,所以书房又挂一个ap 捕获.JPG

从mc往书房pc拷贝的速度

badcrazy 来自 中国陕西宝鸡 发表于 2017-1-12 22:08

同意一楼的说法,b和c当ap用,另外只要ssid和密码设置和a一样,信道错开3以上,就可以wifi无缝漫游,我家就是2个ap,来回走可以自动切换,没有信号盲区问题
落叶缤纷 来自 中国浙江杭州 发表于 2017-1-11 17:43
wushuanga 发表于 2017-1-11 16:52
你的网络拓扑好复杂啊,我觉得你可以试试三个荣耀路由器在一个IP段,也就是B、C两个路由器与交换机连接线应 ...

按你说的晚上我先去试试
落叶缤纷 来自 中国浙江杭州 发表于 2017-1-11 17:42
wushuanga 发表于 2017-1-11 16:52
你的网络拓扑好复杂啊,我觉得你可以试试三个荣耀路由器在一个IP段,也就是B、C两个路由器与交换机连接线应 ...

大兄弟,我就是闲鱼上收你的MC的人啊。太有缘了,论坛里都能碰到。
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图