• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

黑群5.2迅雷远程下载找不到下载目录

群晖 Synology  / 求助大神  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2017-1-23 19:56

根据大神的教程  通过Docker容器添加XWARE注册表的方法成功实现迅雷远程下载   但是问题又来   下载后找不到下载目录      迅雷远程里的下载目录是C:/TDDOWNLOAD(无法更改)  但是在FILE  STATION里又找不到    已下载成功并且重启的黑群晖     用存储管理能发现硬盘减少了    用WINSCP也没有找到TDDOWNLOAD文件夹   请问可能是哪里出问题了?     黑群版板是5.2
那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

搞机大神

云币
活跃
chunhui 发表于 2017-2-2 22:07 来自 中国河北
和我的问题一样,我昨天弄了一晚上没弄好,今天又弄了一晚上弄好了,慢慢告诉你
回复 支持 反对 印象

搞机大神

云币
活跃
chunhui 发表于 2017-2-2 22:12 来自 中国河北
用winscp登陆黑群晖,能找到你下载的文件,账户是root,迅雷远程下载找不到文件最主要的是你选择下载文件夹的时候一定要选能共享的文件夹,以后就能显示了,我就这样弄好的
回复 支持 反对 印象

搞机大神

云币
活跃
chunhui 发表于 2017-2-2 22:17 来自 中国河北
如果还不明白就加我好友,有空给你远程弄
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
nasboompp 发表于 2017-3-9 18:23 来自 中国四川成都
刚注册, 现在回你不知道晚不晚
1. 用chome开迅雷远程页面, 看能选择盘符不
2. 怎么找到文件
群晖控制面板里开ssh
用putty(个人习惯)登上去, root/你群晖的密码
cd /
find -name *.mkv  (举个例子)
找到后, 进到那个目录(估计目录名巨长, 手敲不太可能, 不过用putty可以很容易的拷贝粘贴)
cd /怪目录
mv *.* /volume2/thunderdownload (举个例子, 目标目录)
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
wosis2001 发表于 2017-6-24 13:53 来自 中国广东深圳
nasboompp 发表于 2017-3-9 18:23
刚注册, 现在回你不知道晚不晚
1. 用chome开迅雷远程页面, 看能选择盘符不
2. 怎么找到文件

我按你的方法到root这个块就不对了,能加你QQ吗?帮我看看
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
wosis2001 发表于 2017-6-24 13:57 来自 中国广东深圳
chunhui 发表于 2017-2-2 22:17
如果还不明白就加我好友,有空给你远程弄

怎么加你,我的qq68649874
回复 支持 反对 印象