• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

ESXI6.5虚拟机安装的黑群晖无法随主机一起启动

查看数: 18430 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-14 09:51

正文摘要:

已经配置好3个虚拟机随主机一起启动,DSM6是黑群晖,另外两个是linux,上电时,两个inux可以随主机启动,黑群晖死活不能随主机启动,大神帮忙看看,非常感谢!

jinhill 来自 中国北京 发表于 2017-6-17 11:07
20543134 发表于 2017-5-11 11:49
楼主QQ多少,我也要在vsphere上面安装 黑群晖,请教一下~

很晚才看到,你现在应该安装好了吧
20543134 来自 中国北京 发表于 2017-5-11 11:49
楼主QQ多少,我也要在vsphere上面安装 黑群晖,请教一下~
jinhill 来自 中国北京 发表于 2017-5-3 21:27
Portan 发表于 2017-3-12 00:37
请问你设置的是哪个啊?我试了好几个都不能自动启动

需要用客户端设置,web版有BUG
jinhill 来自 中国北京 发表于 2017-3-13 09:48
Portan 发表于 2017-3-12 00:37

我是HP MicroServer Gen8安装的黑群辉,在HP iLO4中电源选项设置" Always Power On",这样一通电就能自动启动ESXI6,然后在ESXI6中设置自动启动虚拟机见1楼的图片,这样群晖就自动启动了。
Portan 来自 中国四川成都 发表于 2017-3-12 00:37
jinhill 发表于 2017-2-16 11:32
感谢回复,问题已经找到,ESXI6.5 不支持DEBIAN 最高版本自动启动,我把DSM6 改成其他Linux 2.6就可以了 ...

需要用客户端设置,web版有BUG  详情 回复 发表于 2017-5-3 21:27
情绪21度 来自 中国浙江温州 发表于 2017-3-3 16:14
jinhill 发表于 2017-3-3 16:07
各虚拟机添加自动关机任务,ESXI主机定时关机,最后延迟5分钟后智能插座定时断电。

这样倒可以,完全断电确实更环保
jinhill 来自 中国北京 发表于 2017-3-3 16:07
情绪21度 发表于 2017-3-2 19:45
智能插座定时关机,你那是突然断电,毁硬盘的,迟早要出事

各虚拟机添加自动关机任务,ESXI主机定时关机,最后延迟5分钟后智能插座定时断电。
情绪21度 来自 中国浙江温州 发表于 2017-3-2 19:45
jinhill 发表于 2017-3-1 10:47
我没有洗白,洗白无非就是远程访问,路由器上外网端口映射一下就可以直接访问。理论上是可以洗白,找一个 ...

智能插座定时关机,你那是突然断电,毁硬盘的,迟早要出事
jinhill 来自 中国北京 发表于 2017-3-1 10:47
wwfkingkong 发表于 2017-2-25 11:41
问问楼主,你的群晖在ESXI里面是否洗白了?是否可以支持网络唤醒?

我没有洗白,洗白无非就是远程访问,路由器上外网端口映射一下就可以直接访问。理论上是可以洗白,找一个算号器。
网络唤醒理论上也是支持,但我是加了智能插座,定时关机加通电自动开机来实现。
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图