• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

有请老骥伏枥大神进帖看一眼 多谢!

群晖 Synology  / 求助大神  / 只看大图  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2017-2-18 12:01

32位的5.0 4493 启动盘文件跟5.1 5.2不一样啊 请教如何替换 多谢大神了
「真诚赞赏,手留余香」
那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

1000万

技术达人

云币
活跃

NAS发烧友技术达人编辑能手突出贡献活跃会员

QQ
f541883216 发表于 2017-2-18 13:11 来自 加拿大
请参考jiangjcdqjcy的教程分享 ---  黑群晖NAS服务器硬盘自启动安装图片 http://www.nasyun.com/thread-28661-1-2.html
回复 支持 反对 印象

搞机大神

云币
活跃

活跃会员NAS发烧友技术达人编辑能手

sghe250 发表于 2017-2-18 14:59 来自 中国山东烟台
f541883216 发表于 2017-2-18 13:11
请参考jiangjcdqjcy的教程分享 ---  黑群晖NAS服务器硬盘自启动安装图片 http://www.nasyun.com/thread-286 ...

这样不行啊 我还没替换5.0的启动文件 只是把带pe镜像写入128m的分区,或者用您的方法putty连接群晖写入文件,两种方法都是boot error, 替换了启动文件也是boot error 怀疑是脚本适用于64位处理器,而我这是32位的,请教大神是这个原因吗?怎样解决呢?多谢您了
回复 支持 反对 印象

搞机大神

云币
活跃

sghe250 发表于 2017-2-18 15:05 来自 中国山东烟台
f541883216 发表于 2017-2-18 13:11
请参考jiangjcdqjcy的教程分享 ---  黑群晖NAS服务器硬盘自启动安装图片 http://www.nasyun.com/thread-286 ...

另外请教一下,我6.02算是成功了 可是遇到一点小问题,就是启动会停止 停在下面第一张图片 more”地方不动了,按一下回车往前走一步,需要按七八下回车才能过去继续启动,是什么原因啊?试了好几块硬盘都是这样 机器是64位处理器 这样很不方便 需要带着键盘才行
回复 支持 反对 印象

1000万

技术达人

云币
活跃

QQ
f541883216 发表于 2017-2-19 14:35 来自 加拿大
sghe250 发表于 2017-2-18 15:05
另外请教一下,我6.02算是成功了 可是遇到一点小问题,就是启动会停止 停在下面第一张图片 more”地方不 ...

这不是我的原映像吧?你可能改了提示信息。我的提示都是汉字的啊?提示太长会影响显示啊。
回复 支持 反对 印象

搞机大神

云币
活跃

sghe250 发表于 2017-2-19 18:46 来自 中国山东烟台
f541883216 发表于 2017-2-19 14:35
这不是我的原映像吧?你可能改了提示信息。我的提示都是汉字的啊?提示太长会影响显示啊。

我没改啊 我是菜鸟 不会改啊 只是改了映像里面的两个grub里面的mac地址和sn
回复 支持 反对 印象

1000万

技术达人

云币
活跃

QQ
f541883216 发表于 2017-2-20 06:04 来自 加拿大
sghe250 发表于 2017-2-19 18:46
我没改啊 我是菜鸟 不会改啊 只是改了映像里面的两个grub里面的mac地址和sn

总之,你的映像可能损坏了。重新下载吧。
回复 支持 反对 印象

搞机大神

云币
活跃

sghe250 发表于 2017-2-20 06:25 来自 中国山东烟台
好的 多谢大神
回复 支持 反对 印象

搞机大神

云币
活跃

sghe250 发表于 2017-2-20 07:44 来自 中国山东烟台
f541883216 发表于 2017-2-19 14:35

你好 重新下载了您帖子里面的百度云附件 重新做了一遍。还是一样的问题 启动后彩色背景图那页 自动倒计时10秒,然后卡在下图第一张图片 敲一下回车多显示一行变成第二张图片,再敲两下回车变成第三张图片 ,再敲好几下回车出现第四张图片,提示再按esc跳过10秒等待,我只修改了img里面两个grub的mac和sn,而且看grub里面也有那些按esc跳过等中文字样 大神可不可以检查一下啊
回复 支持 反对 印象

1000万

技术达人

云币
活跃

QQ
f541883216 发表于 2017-2-21 04:23 来自 加拿大
sghe250 发表于 2017-2-20 07:44
你好 重新下载了您帖子里面的百度云附件 重新做了一遍。还是一样的问题 启动后彩色背景图那页 自动倒计时 ...

敲一下空格键试试,或者把info.txt中的文字删掉两行。或者把grub.cfg的106,107行的echo删掉。
回复 支持 反对 印象

12下一页