• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

黑裙读取速度慢,写入倒是正常的

查看数: 12884 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-13 13:14

正文摘要:

本帖最后由 lastkiss 于 2017-3-13 13:16 编辑 华擎 J4205 v1.2 DS3615xs 6.0.2 Jun's Mod V1.01 当bios开启ASM1061 sata时,原生的sata读取(NAS》》PC)就会降速30-55M/s,写入(PC》》NAS)倒是正常的10 ...

jxxsh 来自 中国上海 发表于 2017-9-30 20:45
问题基本上找到了!
新机器安装完成后速度为100/100左右,一直使用至今,随着PT种子的增加,(读出)速度越来越慢,只有30-40M,OPPO播放器看蓝光盘也是卡到爆,只能是COPY到移动硬盘中,才能正常观看!

现增加一条8G内存,直接到10G,上述问题解决了,读取速度80-110M之间,播放器直读NAS无卡顿。

bxhaai 来自 中国江苏苏州 发表于 2017-9-27 19:47
jxxsh 发表于 2017-7-18 13:44
晕,我也存在上述情况!
NAS J3455

我是华勤J3455,我的情况是写入NAS 40-50MB/S 不稳定,读取NAS 可以100MB/S以上 稳定,请问你解决问题了吗,怎么解决的?
qianp 来自 澳大利亚 发表于 2017-7-31 14:17
奇怪 我也有这个问题 而且是虚拟机上的问题
rainups 来自 中国香港 发表于 2017-7-28 09:50
写入快,读取慢,我在我的G41上DSM6.1.3也见过,后来发现是WIN7系统问题,同一台机win10正常, 重装win7后正常,sataII口读大该105MB/s。
另外J3455 我也一值纠结这块主板,
第3,第4sata口是ASM1061通过PCIe Gen2 x1 转出来的,最大频宽也就5G,理论比SATAIII也低不了多少。
还在想直接上原生6口sataIII的主板是否更好。
worimeimei123 来自 中国山东淄博 发表于 2017-7-21 06:33
排除网线问题,群晖后台没有运行占资源的应用,看一下BIOS版本,3455和4205以前的版本BIOS对Linux支持不好,去官网看看BIOS更新。
worimeimei123 来自 中国山东淄博 发表于 2017-7-21 06:31
看一下BIOS版本,以前的版本对Linux支持不好
hua626 来自 中国江苏无锡 发表于 2017-7-20 16:56
我有相同问l题从PC往群辉写入有100M,但从群辉往PC才1M,这现象只在6.0以上有,5.2的群辉正常,不知有那位大师能指点下。
cmei 来自 中国 发表于 2017-7-20 16:04
网速问题网速问题网速问题网速问题
jxxsh 来自 中国上海 发表于 2017-7-18 13:44

晕,我也存在上述情况!
NAS J3455

DS3615xs 6.1

写入80-100M算是正常

读取40-50M,只有一半的速度

路由:华硕 AC88

求高手解答!
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图