• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

求助 【老骥伏枥】,希望你能为6.1的ISO添加Hyper-v驱动 。

查看数: 33169 | 评论数: 73 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-13 20:52

正文摘要:

老兄你好,能否为你的6.1 ISO添加Hyper-v的驱动进去呢?我测试了你的ISO可以正常引导,但是驱动不了网卡,造成无法安装,能否从5.2或6.01的ISO里提取Hyper-v的网卡驱动添加到你的6.1 ISO呢,期待你造福Hyper-v的用户 ...

4nolove 来自 中国山东潍坊 发表于 2022-3-10 14:17
HYPER-V到今天(2022-3-10)还没有进展啊,最高安装到DSM6.0....
hyper-V和win系统结合得更紧密,性能也不赖,个人还是很喜欢得。
如果能安装更高系统得DSM希望大家回复我一下啊,一直在找
deljp 来自 中国上海 发表于 2020-10-31 23:16
哎,找了很久都没有hyper-v的iso 引导啊。。。
这都快2021年了,能不能有大神制作一个6.2以上的iso 引导呢
傑源 来自 中国台湾彰化县 发表于 2019-4-4 17:32
直接用上實體機的驅動可能比較有效能吧。
lyghon 来自 中国天津 发表于 2019-3-23 08:17

同求HV引导,顶起来!!!
Babesun 来自 中国广东深圳 发表于 2018-1-12 14:40
辛苦各位大神,目前来看Windows+Hyper-V最新的版本就只有6.0.1-7393了。在考虑是否放弃这种方式了。。。如果想保留Windows环境,ESXI目前能不能跟上群晖最新版本的步伐?
aiminick 来自 中国四川成都 发表于 2017-12-1 00:45
zhenfu 发表于 2017-11-30 19:37
我到xpenology上求助,根据上面的IG-88大神说似乎是群晖官方在编译时就直接放弃了HV的支持,不知道是不是 ...

重新搞zImage 搞extral没用
aiminick 来自 中国四川成都 发表于 2017-12-1 00:44
zhenfu 发表于 2017-11-30 19:37
我到xpenology上求助,根据上面的IG-88大神说似乎是群晖官方在编译时就直接放弃了HV的支持,不知道是不是 ...

目前我就是在干这个事情
zhenfu 来自 中国福建泉州 发表于 2017-11-30 19:37
aiminick 发表于 2017-11-28 14:32
@ zhenfu 内核不一样 编译链不一样都不一定能用的的  一般流程都要要重新编译 用对应的编译链和内核

我到xpenology上求助,根据上面的IG-88大神说似乎是群晖官方在编译时就直接放弃了HV的支持,不知道是不是这样,如果要支持可能要解密内核才行了。

重新搞zImage 搞extral没用  详情 回复 发表于 2017-12-1 00:45
目前我就是在干这个事情  详情 回复 发表于 2017-12-1 00:44
yyycn 来自 中国上海 发表于 2017-11-29 01:41
支持一下,同求hyper-v引导。
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图