• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

Win10+虚拟机VMware 黑群6.02 不映射不洗白 远程存取 开关机 附下载文件

查看数: 12652 | 评论数: 25 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-7 16:24

正文摘要:

本帖最后由 627429998 于 2017-4-12 18:57 编辑 不好意思  地址来晚了   让云友们等久了 前几天因为自己准备结婚的事情没有时间 上传      下面进入正文!!!! ...

627429998 来自 中国四川资阳 发表于 2017-4-12 12:35

已经附上   附件和原理图 文字说明   !!!!!

ggggajef 来自 中国黑龙江 发表于 2018-2-21 11:42
无法下载啊,连接打不开开
Rookie820 来自 中国江苏常州 发表于 2018-2-3 13:41
namesun008 来自 中国辽宁盘锦 发表于 2018-1-5 22:04
你好~win10 +vm+dm 6.1版本,win10开nfs服务挂载硬盘到群晖,群晖文件管理可以看到挂载硬盘,vodio看不到?
hblizhongquan 来自 中国浙江台州 发表于 2017-10-21 21:50
楼主,我也在摸索虚拟机,链接失效了,帮忙在传个链接!谢谢!
月在南欧 来自 中国福建福州 发表于 2017-10-21 21:36
你好,我想要做win10+虚拟机,可以把教程发给我吗?百度云共享的好像过期了,谢谢!
627429998 来自 中国四川资阳 发表于 2017-9-1 10:00
文铭 发表于 2017-8-5 20:42
楼主,有详细的教程吗?你的2T磁盘是物理硬盘吗?能把win10下的一个磁盘分区给黑群晖吗?
头晕中

2T 是虚拟磁盘  实际容量取决于你的硬盘!  教程太繁琐就不写了  成品我已经上传了 下载安装好   稍微看看你就懂了!!
627429998 来自 中国四川资阳 发表于 2017-8-18 09:57
gxp1993 发表于 2017-4-12 10:43
老哥上传好了吗?

上传好了  可以下载!!!
627429998 来自 中国四川资阳 发表于 2017-8-18 09:54
文铭 发表于 2017-8-5 20:48
我的需求和楼主的差不多,我是新手,装虚拟群晖还在摸索中,怎么个群晖添加一个win10下的磁盘分区?请赐 ...

虚拟机添加载 群晖6 启动后  在群晖里面有个套件 Cloud station server   可以实现  群晖和本地其他磁盘进行 相互备份,但是这个分区最好是另一个独立开的硬盘上的分区 才能达到备份的目的,祝成功!
文铭 来自 中国广西南宁 发表于 2017-8-5 20:48
627429998 发表于 2017-4-9 17:58
没有什么云友  对我这种搭建方式感兴趣   但是我觉得超实用!!!! 可以同时用win10 和群晖!

我的需求和楼主的差不多,我是新手,装虚拟群晖还在摸索中,怎么个群晖添加一个win10下的磁盘分区?请赐教,谢谢
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图