• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

dsm6.0 vitrualbox 报错?

查看数: 6839 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-23 16:47

正文摘要:

Exception Object (     [message:protected] => Could not connect to host (http://127.0.0.1:18083/)     [string:Exception:private] =>     [code:protected] = ...

cherisheve 来自 中国四川成都 发表于 2018-6-29 15:40
看了下  18083  用于置备和管理虚拟桌面的到 Web 服务的 HTTPS 连接。
仅当选择非 root 用户运行 VirtualBox 时,Oracle VM VirtualBox 桌面提供者才需要。
cherisheve 来自 中国四川成都 发表于 2018-6-29 15:36
一样的问题。virtualbox的停止后重启也不行。virtualbox  4.3.12 93733 。dsm 6.0.2 8451.
doufu 来自 中国广东广州 发表于 2017-7-31 14:15
请问你解决了么?
492487176 来自 中国山东潍坊 发表于 2017-5-3 17:54
weisi_ 发表于 2017-5-3 12:59
5.0.22 版本 不行,所有版本我一个一个试过,就我装的这个最新版本能装上去
38只支持6.1好像是

5.0.16 可以装,也是打不开。以前,5.0.16都装不上
492487176 来自 中国山东潍坊 发表于 2017-5-3 10:34
weisi_ 发表于 2017-5-3 10:16
能装上去,开phpvirtualbox就报错

你的DSM6.0.2 不提示这个吗?我是6.0.2 up10  安不上啊。 难道UP11 可以安装?

492487176 来自 中国山东潍坊 发表于 2017-5-3 10:24
你用 版本 5.0.16-105871-3 版本?《我是用php7.0 +apche2.4   设置好把virtualbox套件停止再启动一下就好了》也不行吗?我的套件里面是5.0.22 版本。我以前没安装成功,我在试下。
weisi_ 来自 中国广东广州 发表于 2017-5-3 10:16

能装上去,开phpvirtualbox就报错
492487176 来自 中国山东潍坊 发表于 2017-5-3 10:12
DSM6.0不能安装吧
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图