• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

DSM6.1.1-15101升UPDATE2可以么

查看数: 4843 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-15 17:49

正文摘要:

本帖最后由 kg_guo 于 2017-5-15 17:52 编辑 首先庆祝一下自己,脱离了优盘,直接装在了瘦客户机的硬盘上,通算号器洗白了。不知道大家有没有需要功略,如果需求多,我写个攻略。 下图是我的硬盘数,三块,未使 ...

etotakeo 来自 中国重庆 发表于 2018-3-27 20:46
大佬们怎么安装最新版的,我要重新完全重装
bvjeff 来自 中国台湾 发表于 2017-5-24 13:32

6.1.1.15101 升update3
avjack 来自 中国湖南 发表于 2017-5-18 19:48
6.1.1.15101直接升update2
hotmintoo 来自 中国上海 发表于 2017-5-17 16:29
你的SN与mac地址错了,需要全新安装,改好相应的算号器,才可以。
先到https://xpenology.github.io/serial_generator/serial_generator_new.html 得到相应的,
然后,复制进老算号器,算个号出来,才可以用
kg_guo 来自 中国浙江绍兴 发表于 2017-5-17 14:44
pengxiaoya123 发表于 2017-5-16 12:08
楼主您好!可以给个教程吗?硬盘自启动6.1升级6.1.1试过多次,总是失败!邮箱   谢谢!!!

我是全新安装的,呵呵
pengxiaoya123 来自 中国湖北荆州 发表于 2017-5-16 12:08
楼主您好!可以给个教程吗?硬盘自启动6.1升级6.1.1试过多次,总是失败!邮箱348533791@qq.com   谢谢!!!
爱与和平 来自 中国浙江湖州 发表于 2017-5-16 11:30
jun9100 发表于 2017-5-15 18:20
可以的,我试过了。就是6.1在升级6.1.1的时候需要重新引导再安装下,如果已经装了6.1.1,升级u2,直接更新 ...

请问你升到6.1.1是全新安装还是6.0升上来的?我6.02升6.1.1出问题了
kg_guo 来自 中国浙江绍兴 发表于 2017-5-16 10:08
jun9100 发表于 2017-5-15 18:20
可以的,我试过了。就是6.1在升级6.1.1的时候需要重新引导再安装下,如果已经装了6.1.1,升级u2,直接更新 ...

谢谢!连进去试试,呵呵。
jun9100 来自 中国浙江杭州 发表于 2017-5-15 18:20
可以的,我试过了。就是6.1在升级6.1.1的时候需要重新引导再安装下,如果已经装了6.1.1,升级u2,直接更新就行。
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图