• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

myqnapcloud经常无法远程连接

威联通 QNAP  / 求助大神  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2017-5-24 15:55

开始是域名解析错误,重启nas后好了。
这会登入myqnapcloud连接主机显示是正常,但连接找不到主机。不知道什么情况。是我买了个假威联通?
那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

20万

管理员

云币
活跃

活跃会员NAS发烧友技术达人突出贡献论坛元老编辑能手

mojelly 发表于 2017-5-24 23:40
myqnapcloud 好像在国内没有建立转发服务器,主要服务器好像在台湾,所以……偶尔不能访问啥的 算是正常……
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
shep2008 发表于 2017-5-25 01:24 来自 中国上海
你说描述的不是很清楚,你到底是连不上myqnapcloud网站,还是用myqnapcloud软件连上不nas,还是网页不能通过myQNAPcloud连上nas
回复 支持 反对 印象

发烧玩家

云币
活跃
wulala 发表于 2017-5-25 09:46 来自 中国湖南湘西土家族苗族自治州

我理解你是通过web无法访问NAS网页了对吧?
在局域网状态下进入NAS后,打开myqnapcloud云服务,再打开其中的自动配置路由器界面,看看NAS网页的外网端口号是不是被修改了,把正确的端口号填在网址后面应该就行了。
回复 支持 反对 印象

发烧玩家

云币
活跃
wulala 发表于 2017-6-5 23:20 来自 中国湖南湘西土家族苗族自治州
wulala 发表于 2017-5-25 09:46
我理解你是通过web无法访问NAS网页了对吧?
在局域网状态下进入NAS后,打开myqnapcloud云服务, ...

看来我误会你的意思了。我今天也碰上这种情况了,上午我在单位联机还好好的,中午时分就无论如何都连不上了。回到家检查了myQNAPcloud服务的情况并没有发现异常,网页登录myqnapcloud网站再登录我的NAS也可以正常打开,但无法通过浏览器直接输入网址:端口这样的方式连接了,happyget2也无法登录!重启/重设也没有反应。难道是弯弯的服务器真的被墙了?????
这倒让我想起前不久的类似情况,我用的asus的AC68U路由器加梅林固件,华硕路由器可以直接提供DDNS服务的,不过端口号跟myQNAPcloud的不同而已,通过”xxx.asuscomm.com:xxxx"也可以远程登录NAS。不过就在不到一个月前突然失效,于是又改回QNAP的服务,但今天又碰上如此相似的情况,有些意思。

=====================
BTW:就在我 回复完帖子,myQNAPcloud服务又神奇地恢复了@!

你好,不知道有没有记错,我刚开始用自己的qnap的时候,在chrome输入username.myqnapcloud.com,直接回车,电脑是能够自动识别到端口(端口号是8080)然后进入画面让我输入账号密码的。 但是经过一次升级后,再输入u  详情 回复 发表于 2020-9-25 11:29
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
樱铁 发表于 2020-9-25 11:29 来自 澳大利亚
wulala 发表于 2017-6-5 23:20
看来我误会你的意思了。我今天也碰上这种情况了,上午我在单位联机还好好的,中午时分就无论如何都连不上 ...

你好,不知道有没有记错,我刚开始用自己的qnap的时候,在chrome输入username.myqnapcloud.com,直接回车,电脑是能够自动识别到端口(端口号是8080)然后进入画面让我输入账号密码的。 但是经过一次升级后,再输入username.myqnapcloud.com,网页就直接显示无法连接之类的了。而必要要在后头加":8086".. 是的。。升级后,端口都改成8086了。。

请问有没有方法让qnap变回像一开始那样,不用加端口就自动识别呢?
回复 支持 反对 印象