• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

黑群晖进不了系统了 这种情况

查看数: 29724 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-10 12:29

正文摘要:

黑群晖报什么空间日志错误以前重新启动后就正常了 这次重新启动就进不了系统了 如图显示 有大神知道什么情况吗 没做raid 去掉硬盘一块块开机试也是这样

3097665 来自 中国江苏南京 发表于 2017-6-27 11:51
bbaimm 发表于 2017-6-26 12:09
你好  用“”群晖6.1-15101 update2安装及洗白教程--U盘引导小白教程“”这人的教程直接装6.1 然后再插数 ...

保险的方案是把数据盘拔下来再升级,如果成功了,数据盘插回去肯定是不会坏的,直接点修复就可以了。

就算不成功,新装系统以后再插数据盘也一样可以修复至最新版,数据不会丢。
bbaimm 来自 中国上海 发表于 2017-6-26 12:09
3097665 发表于 2017-6-26 11:42
用6.0.2b的引导升级,升级前把数据盘拔出来,用个小容量硬盘先测试一下,数据盘后面再插回去可以正常升级的 ...

你好  用“”群晖6.1-15101 update2安装及洗白教程--U盘引导小白教程“”这人的教程直接装6.1 然后再插数据盘可以吗
3097665 来自 中国江苏南京 发表于 2017-6-26 11:42
用6.0.2b的引导升级,升级前把数据盘拔出来,用个小容量硬盘先测试一下,数据盘后面再插回去可以正常升级的,很快,数据也不会丢。
bbaimm 来自 中国上海 发表于 2017-6-26 11:13
123223015 发表于 2017-6-21 12:24
那就干脆直接换系统吧,刚刚在淘宝买的,估计里面也没什么数据。

真不是 都用了半年了  刚用Ubuntu系统把硬盘数据拷出来 准备自己做6.1的系统了
123223015 来自 中国广西南宁 发表于 2017-6-21 12:24
bbaimm 发表于 2017-6-10 19:41
我是淘宝买的 系统应该是装在u盘里的 启动也是u盘启动

那就干脆直接换系统吧,刚刚在淘宝买的,估计里面也没什么数据。
ljkformat 来自 中国浙江台州 发表于 2017-6-11 18:19
引导盘不行,换自己的U盘吧
kenwood1999 来自 中国广东肇庆 发表于 2017-6-11 13:48
我昨天遇到过,是我在5.2的系统上插入一块6.1的硬盘导致原有硬盘的系统区混乱了。后来我写好6.1的引导,将系统升级到6.1就正常了。
bbaimm 来自 中国上海 发表于 2017-6-10 19:41
123223015 发表于 2017-6-10 13:49
直接上了6.1,跳过5.2了,不知道你这个什么情况。
重新做个引导盘看看

我是淘宝买的 系统应该是装在u盘里的 启动也是u盘启动
123223015 来自 中国广西南宁 发表于 2017-6-10 13:49
直接上了6.1,跳过5.2了,不知道你这个什么情况。
重新做个引导盘看看
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图