• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

gen8 由3615迁移到3617最新版

查看数: 16356 | 评论数: 18 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-19 14:31

正文摘要:

gen8原来是由jun的v1.02a的3615XS引导的6.1.1版本,用v1.02a在gen8上想迁移到DS3617XS,没有成功,总是出现错误代码21. 在6月17日jun大神放出了v1.02b的引导,有3615,3617,916,刚才远程将GEN8的TF卡刷成V1.02b的 ...

kingmax22 来自 中国浙江湖州 发表于 2019-3-15 19:02
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
tengda 来自 中国广东韶关 发表于 2018-1-24 18:53
gen8的 iLO真是好东西。
qiuyongzhao 来自 美国 发表于 2017-8-6 11:19
我是5.2,直接新做的1.02b,自动上下载的6.13,3615往3617数据迁移也成功了,重启多次没问题。
laniv 来自 中国广西柳州 发表于 2017-6-25 09:28
shenyz 发表于 2017-6-22 12:30
不是虚拟机,是HP的iLo

哦,没有 gen8,不知道这个是什么东东。
shenyz 来自 中国江苏苏州 发表于 2017-6-22 12:30
laniv 发表于 2017-6-21 21:24
哦,明白了。你是在虚拟机里面的啊。

shenyz 来自 中国江苏苏州 发表于 2017-6-22 12:29
laniv 发表于 2017-6-21 21:24

laniv 来自 中国广西柳州 发表于 2017-6-21 21:24
shenyz 发表于 2017-6-21 09:16
1,GEN8可以用虚拟光驱启动加载PE iso,然后写盘到TF卡
2,或者网卡PXE启动PE iso 然后写盘

shenyz 来自 中国江苏苏州 发表于 2017-6-21 09:16
laniv 发表于 2017-6-20 20:20
楼主,怎么 远程刷TF 卡?这个牛了。

1,GEN8可以用虚拟光驱启动加载PE iso,然后写盘到TF卡
2,或者网卡PXE启动PE iso 然后写盘
laniv 来自 中国广西柳州 发表于 2017-6-20 20:20
楼主,怎么 远程刷TF 卡?这个牛了。
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图