• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

新人DIY黑群辉主机。。。还请大侠指教

查看数: 3375 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-26 11:20

正文摘要:

闲鱼淘的二手七彩虹CQ1900m主板集成赛扬J1900处理器功耗15W 175元,淘宝淘了迷你电源+适配器120w 150元,螺丝固定主板1元,自己手上有4G DDR3内存+1T硬盘,安装win10测试正常运行,共花了326元。在这请教各位大侠, ...

yangenwei 来自 中国广东深圳 发表于 2017-8-26 14:41
我也想用J1900....这U多装几个套件,或者其它多任务时,CPU占用率高吗?还有重要的一点,支持Docker吗?哈哈,这便宜的U,要求有点高
lonina 来自 中国湖南长沙 发表于 2017-7-30 14:30
liuchaoquan56 发表于 2017-6-26 23:13
谢谢,我已经完美外网访问了,我用的是电信花生壳+DDNS解决了

客气 ~客气 ~
liuchaoquan56 来自 中国广西玉林 发表于 2017-6-26 23:13
lonina 发表于 2017-6-26 17:54
电信可以用DDNS  3322    移动 铁通 长城 就要买VPS    黑裙现在都封咯

谢谢,我已经完美外网访问了,我用的是电信花生壳+DDNS解决了
liuchaoquan56 来自 中国广西玉林 发表于 2017-6-26 23:12
King22 发表于 2017-6-26 17:42
群晖或路由器里设置DDNS,端口映射,百度很多教程

谢谢,我已电话10000号开通公网ip,也已经成功设置外网访问了
lonina 来自 中国湖南长沙 发表于 2017-6-26 17:54
电信可以用DDNS  3322    移动 铁通 长城 就要买VPS    黑裙现在都封咯
King22 来自 中国广东广州 发表于 2017-6-26 17:42
群晖或路由器里设置DDNS,端口映射,百度很多教程
liuchaoquan56 来自 中国广西玉林 发表于 2017-6-26 13:13

手工一般般,请问怎么外网访问家里的NAS
cxywjb 来自 中国北京 发表于 2017-6-26 11:54
这手工,超赞
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图