• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

解决群晖video station 2.3.1-1453无法获取封面的问题

查看数: 12727 | 评论数: 7 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-3 15:21

正文摘要:

本帖最后由 johnnas 于 2017-7-3 15:30 编辑 最近video station一直获取不到电影的封面和海报图,还以为video station出了问题,卸载重装了都没有效果。调试了很久终于找到了问题的原因,具体过程就不说了,下面 ...

coolbele 来自 中国广东东莞 发表于 2017-9-13 17:26
搞定.非常感谢了
callous 来自 中国四川成都 发表于 2017-8-22 16:48

我的DSM5.2 5967的VIDEO STATION 1.6-0858还是什么都获取不到
johnnas 来自 中国浙江杭州 发表于 2017-7-14 16:16
Suekbun_Chan 发表于 2017-7-8 00:08
楼主我的VIDEO STATION已经升级到2.3.2,然后发现连续剧的海报可以正常加载,但是电影的海报按照你的第一步 ...

VIDEO STATION最新版本是2.3.3-1455吧,官方已经修正这个问题了,并且key存储方式已经改变,估计是为了被滥用;
你说的重新搜索internet还是不行,估计是网络被墙了,尝试找fan墙的方法,比如透明dai理什么的。
Suekbun_Chan 来自 中国广东广州 发表于 2017-7-8 00:08
楼主我的VIDEO STATION已经升级到2.3.2,然后发现连续剧的海报可以正常加载,但是电影的海报按照你的第一步清空了query文件夹之后重新搜索internet,结果还是不行。但是电影的信息是可以正常更新的。然后cat *出来也没有说事APIKEY有问题。该怎么办呢?强迫症看到电影部分没有海报好不爽啊。
443907689 来自 中国广东肇庆 发表于 2017-7-4 17:25
请更新至2.3.2。。。。
bvjeff 来自 中国台湾 发表于 2017-7-4 14:40
更新版已出
pzw2000 来自 中国安徽合肥 发表于 2017-7-4 14:26
不错  比较给力   
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图