• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

wd mycloud gen2 安装软件求助

查看数: 11339 | 评论数: 14 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-1 15:59

正文摘要:

在替换了fox_exe 大神的define.js,刷新了访问页面,在应用中出现了 如下图: 然后点取消有反应,但是点接受没有任何反应 想问问大神们遇到过这种情况吗? 我的是 wd mycloud gen2  3T 版本 固件 ...

冰雪恋尘 来自 中国广东广州 发表于 2018-7-6 21:34
2.30.193 不行,只能降级。
wulin2018 来自 中国 发表于 2018-1-26 22:27
我的也有问题
ardylei 来自 中国广西南宁 发表于 2017-12-24 10:35
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
chezheng 来自 中国浙江绍兴 发表于 2017-9-11 19:49
VM153:2 Uncaught ReferenceError: check_app_eula is not defined
    at <anonymous>:2:1
出现这样的怎么办
odewdbuke 来自 中国河南许昌 发表于 2017-8-25 19:33

谢谢您的回复!按照您的提示,我摸索着鼓捣成功,运行正常。谢谢! 给的连接我收藏了。
msxcms 来自 中国北京 发表于 2017-8-25 14:52
odewdbuke 发表于 2017-8-24 21:36
很喜欢这个方法,可以不降级固件。但是,楼主的说法太简单,能说得详细点儿吗?谢谢。

https://dango.moe/?p=9

谢谢您的回复!按照您的提示,我摸索着鼓捣成功,运行正常。谢谢!  详情 回复 发表于 2017-8-25 19:33
odewdbuke 来自 中国河南许昌 发表于 2017-8-24 21:36
msxcms 发表于 2017-8-11 16:51
chrome浏览器的控制台

很喜欢这个方法,可以不降级固件。但是,楼主的说法太简单,能说得详细点儿吗?谢谢。
msxcms 来自 中国北京 发表于 2017-8-11 16:51
88431844 发表于 2017-8-8 15:14
谢了 我目前是降级到了 2.11 固件了 能破解了 。还想问一下 您说的控制台是指 ssh到mycloud吗 还是哪里? ...

chrome浏览器的控制台

很喜欢这个方法,可以不降级固件。但是,楼主的说法太简单,能说得详细点儿吗?谢谢。  详情 回复 发表于 2017-8-24 21:36
88431844 来自 中国辽宁沈阳 发表于 2017-8-8 15:14
msxcms 发表于 2017-8-6 17:54
并不需要换老固件,控制台输入
APPS_EULA=1
check_app_eula()

谢了 我目前是降级到了 2.11 固件了 能破解了 。还想问一下 您说的控制台是指 ssh到mycloud吗 还是哪里? 谢了!
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图