• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

使用N2N也可以实现无公网IP访问群晖并组建局域网

查看数: 13979 | 评论数: 6 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-18 15:12

正文摘要:

本帖最后由 lucktu 于 2017-8-18 16:00 编辑 大家也许对 pptp-VPN 比较熟悉,我就从这个开始来说明他们的相同点和不同点吧,便于大家理解。 上图中,上面半截图是大家熟悉的pptp,当我们在外地以B、C ...

linnan318 来自 中国四川成都 发表于 2018-2-13 17:31
谢谢分享,学习了!
lucktu 来自 中国上海 发表于 2017-9-14 23:11
点滴记忆 发表于 2017-8-31 16:18
用ZeroTier One吧 P2P穿透内网 比这个靠谱多了

zerotier我也用过,这个东西确实比较强大,(也许是)最容易直连的了,但是我测试时,到了傍晚的时候,整个网络基本上是瘫痪状态,ping都是几行不通,偶尔再通一行的信息显示,更别说访问了。毕竟服务器再国外,又许多人共享一个服务器。

虽然我使用 n2n 时很难直连,但确实还比较稳定,做管理可以了。大数据最好自己建节点。
点滴记忆 来自 中国陕西汉中 发表于 2017-8-31 16:18
用ZeroTier One吧 P2P穿透内网 比这个靠谱多了
lucktu 来自 中国上海 发表于 2017-8-19 16:05
上面换域名的方式,要注意需要端口号要一致才行,所以我把大家的端口号统一了一下:V1用10082,V2用10086
rainups 来自 中国香港 发表于 2017-8-19 09:32
上周还关注过你的网站,没搞成功,看了这篇,明白了很多。谢谢分享。
lucktu 来自 中国上海 发表于 2017-8-18 15:22
补充:N2N分2个版本,v2加密等级更高,但是没有v1的网速快、稳定,所以我们一般情况下都使用的是V1版本的。
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图