• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

可否帮忙编译zerotier虚拟局域网软件?

My Cloud NAS  / 求助大神  / 正序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2017-9-5 16:41

MC主要用来自动同步家里和单位上的文件,之前一直用resilio sync,但是近期它被禁用了,各种host,各种getconfig,效果一般,经常出现连接不上的问题。所以找到了syncthing,觉得也挺好,还找到了syncthing-inotify插件,可以解决同步时间问题,实现自动识别文件更改,及时同步。
但是问题来了,syncthing的最大问题就是在跨局域网同步时,内网穿透效果比较差,即使选择了全球或者中继,效果也没有显著提升。

再后来就找了虚拟局域网原件,zerotier,原理也很简单,就是架一个vps,分配给终端一个ip地址,目前支持linux,windows,具有很好的跨平台效果。在跨局域网的情况下,ping值非常低,而且是免费的,一个账号可以下挂100个终端。

zerotier目前支持群晖啊,mycloud之类的,以为可以直接安装,结果mycloud只支持,EX2,EX4,不支持简单的WD Mycloud,

github上有源代码,不知道编译成MC可用的版本是不是非常麻烦,想请大神帮忙编译一下。

https://www.zerotier.com/download.shtml
那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

入门用户

云币
活跃
lsheng 发表于 2020-4-17 22:53 来自 中国四川成都
WDMYCLOUD Gen2可以手动方法安装zerotier. 安装后可以寄生在其他的app的start.sh
http://www.nasyun.com/thread-69942-1-1.html
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
andrewhxism 发表于 2018-6-15 23:03 来自 中国北京
同求,谁能给编译一下?
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
hkmszl 发表于 2017-9-14 09:57 来自 中国北京
motiti 发表于 2017-9-13 21:01
我知道为什么不行了 ,我的EX4是GEN1的,虽然软件升级到GEN2,但是本质还是GEN1,GEN1和GEN2 cpu是不一样 ...

哦,那有可能了,在底层不支持。这就有些麻烦了。
回复 支持 反对 印象

发烧玩家

云币
活跃
motiti 发表于 2017-9-13 21:01 来自 中国北京
hkmszl 发表于 2017-9-7 13:58
如果您ipad都成功了,NAS不知道问题在哪儿。我windows,centos都没问题,家里的MC由于编译的问题,不太会 ...

我知道为什么不行了 ,我的EX4是GEN1的,虽然软件升级到GEN2,但是本质还是GEN1,GEN1和GEN2 cpu是不一样的
回复 支持 反对 印象

发烧玩家

云币
活跃
motiti 发表于 2017-9-11 18:28 来自 中国北京
tashanzhishi 发表于 2017-9-9 23:37
gen1能刷成gen2?真的假的 有教程吗?

我是直接升级的,软件升级而已。
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
tashanzhishi 发表于 2017-9-9 23:37 来自 中国
motiti 发表于 2017-9-9 23:32
我的My cloud 原先是GEN1,后来自己升级了固件变成了GEN2,可以安装第三方应用,应该不用破解了吧?

你 ...

gen1能刷成gen2?真的假的 有教程吗?
回复 支持 反对 印象

发烧玩家

云币
活跃
motiti 发表于 2017-9-9 23:32 来自 中国北京
hkmszl 发表于 2017-9-8 22:16
用Auska大神的bin文件直接就安装成功了。
直接启动的,不需要输入启动命令。
查看是否有进程的命令 ps  ...

我的My cloud 原先是GEN1,后来自己升级了固件变成了GEN2,可以安装第三方应用,应该不用破解了吧?

你竟然可以直接执行zerotier -cli "your network id,而我的不行,难道我脸黑吗?你在WEB管理用ROOT登陆是怎么弄得?不是SSH的登陆哈。
回复 支持 反对 印象

搞机大神

云币
活跃
badcrazy 发表于 2017-9-9 22:39 来自 中国内蒙古
gen2可以用ex2的迅雷,这个很可能也通用,你可以试试看直接安装
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
tashanzhishi 发表于 2017-9-9 22:33 来自 中国
taifunny 发表于 2017-9-7 21:26
没有测试
自行安装

大神你好  方便编译一下zerotier的gen1版本吗?我没折腾出来
回复 支持 反对 印象