• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

Zerotier搭建虚拟局域网及其使用心得-解决MC和外网电脑文件同步及远程访问

查看数: 40023 | 评论数: 15 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-11 15:13

正文摘要:

本帖最后由 hkmszl 于 2017-9-12 15:59 编辑 更新:重新测试了一下,穿透后syncthing跨网传输速度在4-5M/s,手机访问速度确实不高,鸡肋了。------------------------------------------------------------------ ...

lqqql77 来自 中国福建 发表于 2019-8-17 18:19
现在才发现这个好东西,谢谢了!!!!!
L9744 来自 中国江苏常州 发表于 2019-5-13 11:03
阿古斯 发表于 2017-9-12 10:50
这种穿透没什么意义,无非端口实用点,还是实用NGROK穿透FTP简单速度又快!玩远程穿透,只有移动宽带是上下 ...

楼主的方式比任何穿透都来的稳定!关键就是需要两端都需要设置!穿透只要设置群晖和穿透服务器就可以了!
badcrazy 来自 中国浙江杭州 发表于 2018-8-27 22:10
xlfdan 发表于 2018-7-13 14:58
各位大侠们,距离你们发帖到现在,快有一年了。

我的是 GEN2, 安装zerotier成功了,也可以连接上,家里 ...

zerotier已经被墙不好用了,速度如你所见
lmz754 来自 中国海南海口 发表于 2018-7-19 11:42
试用一下,看看效果如何
xlfdan 来自 乌克兰 发表于 2018-7-13 14:58

各位大侠们,距离你们发帖到现在,快有一年了。

我的是 GEN2, 安装zerotier成功了,也可以连接上,家里的MC 和 公司电脑 是在同一个局域网内。

但是,把 MC 的文件复制到公司电脑里面,速度极其慢,不到10KB/s. 根本达不到你们说的 4MB/s的。

此时,有人可能会怀疑我的 MC 所处宽带的上传限制。

但是,同一时刻,MC里面安装 frpc 穿透客户端,把 MC 的里面文件通过穿透之后,公司电脑从MC上面下载文件,速度可达600KB/s 以上。

请问一下,你们现在的速度怎样了?

谢谢

截图

截图

截图2

截图2

zerotier已经被墙不好用了,速度如你所见  详情 回复 发表于 2018-8-27 22:10
w130425z 来自 中国江苏常州 发表于 2018-3-24 20:27
btsync 不能同步 MC
flymice 来自 中国广东深圳 发表于 2017-9-14 22:39
学习中。有奉献精神的文章都要顶一个。
badcrazy 来自 中国内蒙古 发表于 2017-9-12 22:25

这个还是非常好用的,实际测试,只要打开手机端软件,就可以用局域网ip直接访问mc了,就像在内网一样,刚才测试了下,华数上下对等,基本跑满
hkmszl 来自 中国北京 发表于 2017-9-12 22:18
tashanzhishi 发表于 2017-9-12 21:35
------------
请问楼主你这里设置成桥接了吗?

没有,直接就两个网络链接,就直接可以用了。
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图