• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

mc2软件集中软件用途的注释

My Cloud NAS  / 教程分享  / 正序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2017-11-23 15:02

http://www.nasyun.com/thread-31430-1-1.html这个帖子里的软件我都保存了一份,我也是wdmycloud的小白,很多软件也不知道干嘛的,所以今天下午找时间搜索总结了一下,希望对大家有帮助。其中不准确的,有错误的也请不要笑话,毕竟是小白,百度到的结果而已。
总结这个主要是为了大家看看有没有自己需要的,如果有方向一致的,再仔细去研究相应软件怎么用比较好。

aMule_1.05                电驴下载客户端
BitTorrentSync        p2p文件夹同步工具
ChrootedDebian        虚拟的debian系统,aria2好像需要的
Dropbox                       免费网络文件同步工具
DVBLink                       看卫星电视的一个东东
git                               分布式版本控制软件
hamachi                       基于p2p的共享文件工具
IceCast                       流媒体广播服务
Joomla                       内容管理系统,开发用的?
MediaWiki               wiki
nzbget                       新闻采集器
pawfaliki                      单文件的wiki
phormer                      相册管理软件
phpBB                      php宝宝?据说是个开源的论坛软件
phpMyAdmin              管理数据库的
phpSysInfo              基于php的监测服务器状态的软件
plexmediaserver    家庭媒体中心服务器软件
QuikFynd                      好像是个跨云的搜索工具
SiteBar                      在线书签管理工具兼服务器(收藏夹增强版?)
SqueezeCenter      音乐管理软件?
Transmission              bt下载客户端(我不会用。。。)
UtilsUpdate              不知道干嘛的。。。
WDCrack                      用于安装三方软件的软件
WDFacebook              facebook相关的吧,不确定
WDSleepFix              不知道干嘛的。。。
WDTimeline              不知道干嘛的,怀疑可能和时间归档管理文件或照片有关,纯瞎猜
WordPress               php开发的博客平台
Z-Way-Server               zway通讯协议服务器,可能和智能家具有关

那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

入门用户

云币
活跃
风因孑 发表于 2019-5-23 15:25 来自 中国江苏扬州
楼主好心人,也给我传个呗 15783357@qq.com,感谢感谢
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
ydlmxsh 发表于 2019-1-8 14:21 来自 中国浙江台州
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
Jerry.Liu 发表于 2018-12-18 15:55 来自 中国江苏苏州
樓主~不好意思~可以跟您請教MC的問題嗎??
我怎麼設定都有問題~速度超慢加無法連線................
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
jolin 发表于 2018-1-6 20:20 来自 中国内蒙古
楼主, 的软件集可以发一份给我吗?478623673@qq.com
回复 支持 反对 印象

搞机大神

云币
活跃
ivorsmile 发表于 2017-12-23 08:58 来自 中国天津
STEVEN190&huy0,发给你俩了。
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
huy0 发表于 2017-12-22 18:10 来自 中国广西防城港
好人,发我一份吧147622627@qq.com
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
STEVEN190 发表于 2017-12-22 13:10 来自 中国广东珠海
楼主好人一生平安!刚入手了mycloud,楼主可以发一份给我吗?万分的感谢!363294389@qq.com
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
zzanle 发表于 2017-12-19 21:52 来自 中国广东广州
ivorsmile 发表于 2017-12-19 14:17
请查收。12.25到期,尽快下载吧

非常非常感谢
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
aiyo5213 发表于 2017-12-19 16:54 来自 中国江苏无锡
哪位好人,给我转发一份,万分感谢
回复 支持 反对 印象

12345下一页