• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

这个电信网关如何做端口转发?

查看数: 10320 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-5 23:01

正文摘要:

如题,路由器是接有线网到网关的。路由器转发端口到群晖已经做好。现在需要做网关转发。谢谢。

calvin4545 来自 中国上海 发表于 2019-5-21 23:54
什么超级密码?光猫登录不就一个账号密码吗
wenxu502 来自 中国福建泉州 发表于 2018-1-12 10:46
百度一下光猫超级密码就知道了,光猫上给的帐号密码是一个权限很少的帐号,需要超级密码才能进行更多的配置,我家里也是一样的东西,我路由器和光猫直接lan口互联,光猫通过超级密码登陆打开upnp,用群晖内置的程序做端口映射就可以了
夜月2017 来自 中国浙江杭州 发表于 2018-1-12 10:22
szcare 发表于 2018-1-6 18:47
用超级密码登录进去,看看有没有端口转发的设置

什么超级密码?光猫登录不就一个账号密码吗?
夜月2017 来自 中国浙江杭州 发表于 2018-1-7 10:33
这个光猫应用功能总是打不开,本来里面应该有的
443907689 来自 中国广东肇庆 发表于 2018-1-6 19:38
请将光猫改为桥接模式,然后在你家庭的主路由上设置端口转发。。。

如果你一定要将光猫作为主路由。。。那么请使用管理员模式登录路由器。。。我记忆中,好像是不能设置端口转发的,但是可以设置DMZ主机。。。
szcare 来自 中国广东深圳 发表于 2018-1-6 18:47
用超级密码登录进去,看看有没有端口转发的设置

什么超级密码?光猫登录不就一个账号密码吗?  详情 回复 发表于 2018-1-12 10:22
夜月2017 来自 中国浙江杭州 发表于 2018-1-6 13:27
lexlong2007 发表于 2018-1-6 12:55
这个没有注意  建议还是用的单独的路由,光猫不要当路由用。

我做端口转发,已经做到直接连接光猫的路由器了,我想在光猫那里做个端口转发到下一级路由器。
lexlong2007 来自 中国陕西安康 发表于 2018-1-6 12:55
这个没有注意  建议还是用的单独的路由,光猫不要当路由用。

我做端口转发,已经做到直接连接光猫的路由器了,我想在光猫那里做个端口转发到下一级路由器。  详情 回复 发表于 2018-1-6 13:27
夜月2017 来自 中国浙江杭州 发表于 2018-1-6 09:51
怎么没人知道吗?
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图