• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

外网打开myqnapcloud显示cloudlink安装不成功

查看数: 19727 | 评论数: 4 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-16 20:48

正文摘要:

请问大神,从在外面登陆myqnapcloud的时候,总显示cloudlink没安装,但还在局域网内就没这个提示 在内网打开cloudlink发现自动配置路由器里面有两个错误 分别是 加密NAS网页 端口 443 和 web服务器 端口80,如下图 ...

bihaichao88 来自 中国江苏南京 发表于 2018-1-17 21:47
重新链接cloudlink服务后也没改路由器设置就可以用了。唯一不同的是我是电信的宽带。
neofreelander 来自 中国北京 发表于 2018-1-17 16:27
bihaichao88 发表于 2018-1-17 09:30
重新链接cloudlink服务就可以了,最近这个服务不稳定,我也是经常出现这个问题。

难道是我rp问题,最近完全连不上啊>.<
个别有几次能刷开,但是输入完用户名密码,就显示 错误 1120003
你成功登陆后能帮忙看下cloudlink里面的路由器设置么,是也有同样两个错误出现么?谢谢
wulala 来自 中国湖南湘西土家族苗族自治州 发表于 2018-1-17 11:19
重启路由器行不行?我也碰到过这个,无规律,重启路由和cloudlink服务基本能解决。
bihaichao88 来自 中国江苏 发表于 2018-1-17 09:30
重新链接cloudlink服务就可以了,最近这个服务不稳定,我也是经常出现这个问题。

难道是我rp问题,最近完全连不上啊>.< 个别有几次能刷开,但是输入完用户名密码,就显示 错误 1120003 你成功登陆后能帮忙看下cloudlink里面的路由器设置么,是也有同样两个错误出现么?谢谢  详情 回复 发表于 2018-1-17 16:27
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图